La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
Teresa C.
13 mar 2026
Recensione verificataA seguito di un acquisto di un orecchino che purtroppo era troppo piccolo, la gentilissima commessa mi ha assistita nel processo di reso in negozio con grandissima disponibilità e simpatia. Ringrazio di cuore le ragazze del negozio del centro commerciale LeTorri!
Gentile Teresa, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato disponibilità e cortesia nel nostro staff: per noi l’attenzione al cliente è fondamentale. Speriamo di rivederla presto nei nostri store o sul sito online. Cordialmente, Pamela Team Stroili
F. L.
2 mar 2026
Recensione verificataMI. SONO.TROVATA BENISSIMO.CON LE COMMESSE DEL NEGOZIO STROILI DI TRIESTE
Riccardo T.
27 feb 2026
Recensione verificataVarietà dei prodotti esposti.
Simona I.
27 feb 2026
Recensione verificataBrave e competenti
Ivana L.
26 feb 2026
Recensione verificataCordialità del personale.
Dario G.
26 feb 2026
Recensione verificataOrdine, esposizione disponibilità merce
Doris F.
26 feb 2026
Recensione verificataPersonale non e' profesionale
Gentile Doris ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Alessia Team Stroili
S. D.
23 feb 2026
Recensione verificataLa simpatia della commessa
Paola C.
22 feb 2026
Recensione verificataPersonale disponibile.
Patrizia B.
21 feb 2026
Recensione verificataHo trovato quello che cercavo. E il personale è stato molto gentile e competente.
Irene P.
19 feb 2026
Recensione verificataGentilezza della commessa
Angelo C.
18 feb 2026
Recensione verificataLa cortesia e gentilezza del.personale
Diana A.
12 feb 2026
Recensione verificataComessa molto disponibile
Simona N.
10 feb 2026
Recensione verificataSoddisfatta dell acquisto meno della persona che mi ha seguito.
Gentile Simona ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Manuela U.
4 feb 2026
Recensione verificataTantissima scelta e venditrice attenta e disponibile