La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
14 giu 2022
Recensione verificataEsperienza positiva,personale cordiale e professionale
10 giu 2022
Recensione verificataAccoglienza fantastica e personale super eccellente!!!
10 giu 2022
Recensione verificataValentina è stata professionale e disponibile! Ci ha dato assistenza per diverse richieste e siamo andate via con tutto quello che ci serviva!
10 giu 2022
Recensione verificataOn line shop senza spedizioni ai l altri paesi ?!
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentile e precisa Molto cordiale e professionale
Recensione verificataPersonale gentilissimo
7 giu 2022
Recensione verificataLa commessa molto educata e preparata. Complimenti.
Recensione verificataCommessa molto brava
7 giu 2022
Recensione verificataDirei bene, peccato che la signora che ci stava servendo è stata interrotta più di una volta dalla sua collega per chiedere spiegazioni.
Recensione verificataCortesia e gentilezza
6 giu 2022
Recensione verificataBello, Abbiamo deciso per steoili perche crediamp nella vostra qualita. Br,Matic
28 mag 2022
Recensione verificataFrancesca sempre super❤️
25 mag 2022
Recensione verificataNo grazie
22 mag 2022
Recensione verificataTanta gentilezza e disponibilita'. Troppa scelta di orologi secondo me.
18 mag 2022
Recensione verificataOttimo acquisto e accoglienza al top con consigli annessi
17 mag 2022
Recensione verificataPersonale gentile, preparato e accogliente
Gentile GIANLUCA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificataSono uscita dal negozio soddisfatta dalla cortesia e dalla professionalità del personale. Inoltre avendo fatto una spesa superiore a 70 euro ho ricevuto pure una bellissima borsa....
Gentile DOLORES , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
12 mag 2022
Recensione verificataNegozio “Torri d’Europa” TS Francesca si è dimostrata una commessa molto professionale, attenta alle mie esigenze e prontissima nel consigliarmi il prodotto più adatto.
12 mag 2022
Recensione verificataFrancesca ottima commessa, mi ha assistita con professionalità e simpatia. Grazie
9 mag 2022
Recensione verificataBella