La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
22 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataGrande.
20 feb 2022
19 feb 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza,cortesia,disponibilità . Negozio bellissimo! Pulito. Le vetrine perfette. Infatti mi hanno invogliato a comprare anche se quel giorno non avevo programmato compere! E poi ci sono pure tornata dopo qualche giorno a comprare un altro gioiello!
19 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile ha saputo consigliarmi un bel regalo per la mia nipote sedicenne
19 feb 2022
Recensione verificataCordialitá,preparazione e gentilezza!brava!
19 feb 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale davvero gentile e professionale
17 feb 2022
Recensione verificataRagazza gentile, mi ha aiutato a scegliere un paio di orecchini. Non è stata insistente. È la prima volta che mi danno un omaggio sull'acquisto...molto contenta!
17 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataMeno soffisfacente del solito
16 feb 2022
Recensione verificataBuonissima. Gentilezza e competenza dell'addetta alle vendite. Non occorre però accludere alla vendita il prodotto per pulire i monili. 10 euro non li vale e ho rifiutato. Se non fossi stata decisa e rapida nel rifiutarlo me lo sarei trovato in conto. Non si fa così
14 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, cortese e competente
14 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia che fanno sentire a proprio agio.
13 feb 2022
Recensione verificataPiacevole
12 feb 2022
Recensione verificataSono stata accolta e consigliata molto bene
Recensione verificatapositiva
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e competente
11 feb 2022
Recensione verificataCome sempre molto cortesi, professionali e disponibili!
10 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e cortesia