La gioielleria Stroili in Via D'Alviano a Trieste si distingue per la vasta scelta di prodotti, la professionalità e la gentilezza del personale, sempre pronto ad assistere. L'attenzione al cliente è evidente e i prezzi sono competitivi, rendendo l'istituzione un luogo rinomato per acquisti soddisfacenti.
"la cortesia del personale"
"Very nice products and friendly and helpful staff"
"Personale disponibile e molto cordiale"
"Dipendente molto professionale, chiara e precisa nella vendita Dell articolo"
"Disponibilità del personale e ampia possibilità di scelta"
"Aiuto del personale"
"Cordialità del personale."
"Personale disponibile."
"Ho trovato quello che cercavo. E il personale è stato molto gentile e competente."
"La varietà dei prodotti"
"Varietà dei prodotti esposti."
"Tantissima scelta e venditrice attenta e disponibile"
25 feb 2022
Recensione verificataProfessionalita' e gentillezza
24 feb 2022
Recensione verificataLa signora che mi ha servito è stata gentilissima
Recensione verificataProfessionalità.
Recensione verificataProfessionalità.
23 feb 2022
Recensione verificatatrovato quello che volevo con l'assistenza del cortese personale.
23 feb 2022
Recensione verificataHo trovato degli orecchini che cercavo
23 feb 2022
Recensione verificataPiacevole ma sono già cliente affezionata
22 feb 2022
Recensione verificataNon hanno aiutato con me perche era problema nella taglia e loro mi hanno detto che non ti restituiremo i soldi...
22 feb 2022
21 feb 2022
Recensione verificataGrande.
20 feb 2022
19 feb 2022
Recensione verificataHo trovato gentilezza,cortesia,disponibilità . Negozio bellissimo! Pulito. Le vetrine perfette. Infatti mi hanno invogliato a comprare anche se quel giorno non avevo programmato compere! E poi ci sono pure tornata dopo qualche giorno a comprare un altro gioiello!
19 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile ha saputo consigliarmi un bel regalo per la mia nipote sedicenne
19 feb 2022
Recensione verificataCordialitá,preparazione e gentilezza!brava!
19 feb 2022
Recensione verificataNegozio ben fornito, personale davvero gentile e professionale
17 feb 2022
Recensione verificataRagazza gentile, mi ha aiutato a scegliere un paio di orecchini. Non è stata insistente. È la prima volta che mi danno un omaggio sull'acquisto...molto contenta!
17 feb 2022
16 feb 2022
Recensione verificataMeno soffisfacente del solito
16 feb 2022
Recensione verificataBuonissima. Gentilezza e competenza dell'addetta alle vendite. Non occorre però accludere alla vendita il prodotto per pulire i monili. 10 euro non li vale e ho rifiutato. Se non fossi stata decisa e rapida nel rifiutarlo me lo sarei trovato in conto. Non si fa così
14 feb 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile, cortese e competente