La Gioielleria Stroili a Trieste si distingue per la cordialità e la disponibilità del personale, con clienti soddisfatti per la varietà dei prodotti esposti. L'istituzione offre un'esperienza positiva grazie alla gentilezza e professionalità delle commesse, contribuendo a un ambiente accogliente.
19 ott 2021
Recensione verificataFrancesca è sempre molto cortese e disponibile e ti consiglia sempre in modo adeguato
18 ott 2021
Recensione verificataLa commessa è stata molto gentile e paziente, nonostante la nostra indecisione, abbiamo acquistato ciò che cercavamo… sono soddistatta
18 ott 2021
Recensione verificataGentilezza, cortesia, simpatia.
18 ott 2021
Recensione verificataSono stati accolto e trattato benissimo, in modo cordiale gentile e professionale
14 ott 2021
Recensione verificatapersonale molto gentile e professionale
14 ott 2021
Recensione verificataCommessa molto professionale e simpatica
12 ott 2021
Recensione verificataCommessa cortese e preparata
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
Recensione verificataGentili
5 ott 2021
Recensione verificataCommesse gentili e disponibili a mostrare ogni oggetto in esposizione
5 ott 2021
Recensione verificataIl personale è molto gentile e disponibile.
4 ott 2021
Recensione verificataOltre alla valutazione richiesta qui sotto, ho trovato una particolare disponibilità e gentilezza da parte di tutte le signore presenti. Unico neo: correggetemi il nome! Non mi piace! Cordiali saluti. Guido
1 ott 2021
Recensione verificataPerfetta
30 set 2021
Recensione verificataSono stata accompagnata con cortesia e disponibilità nell'acquisto
Recensione verificataSuper bellissima
Recensione verificataCordiali