La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
Gianna M.
20 apr 2025
Recensione verificataAssortimento e personale gentile e professionale
A. B.
19 apr 2025
Recensione verificataEfficienza e disponibilità
Laura B.
13 apr 2025
Recensione verificataMi piace molto l’esposizione dei gioielli e la gentilezza e professionalità delle commesse
Eliana C.
12 apr 2025
Recensione verificataBel negozio ampio e ben assortito. Commesse preparate e molto gentili
Svetlana V.
12 apr 2025
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile
Rita C.
8 apr 2025
Recensione verificatala cortesia del personale
Ferdinando B.
8 apr 2025
Recensione verificatacortesia, attenzione e serietà
Luca C.
7 apr 2025
Recensione verificataSono dovuto tornare perché la misura del braccialetto era piccola. Però mi era stato garantito che per l'età del bambino (10) quello acquistato andava bene.
Desiree C.
7 apr 2025
Recensione verificataSorridere un po’ di più al cliente
Deborah P.
7 apr 2025
Recensione verificataTutto bene! L'incisione non mi ha soddisfatto pienamente, vorrei poter vedere come realmente risulterà sull'oggetto e poi dare l'eventuale ok Perché una volta incisa non puoi modificarla Grazie
Svetlana V.
5 apr 2025
Recensione verificataComplimenti alle commesse ,brave è gentile !
Guido V.
5 apr 2025
Recensione verificataSon soddisfatto per il servizio reso dal centro Stroili
A. R.
4 apr 2025
Recensione verificataAccoglienza, disponibilità e competenza.
Anna R.
3 apr 2025
Recensione verificataDisponibilità, attenzione alle richieste e professionalità.
Silvio A.
3 apr 2025
Recensione verificataBuono di 20% del totale speso offerto per il prossimo acquisto
Giulia C.
2 apr 2025
Recensione verificataRagazze gentili, preparate e disponibili. Consegna nei tempi prestabiliti e vantaggioso buono regalo a seguito acquisto fedi. Soddisfatta!
Laura B.
2 apr 2025
Recensione verificataEsperienza TOP! Abbiamo scelto qui le nostre fedi, Francesca è stata gentilissima, disponibilissima e molto preparata. Avevamo delle richieste particolari e ha fatto di tutto per accontentarci fino all’ultimo. Ci ha aiutati a scegliere nonostante anche i nostri mille dubbi. Le fedi sono davvero bellissime! Felicissimi, torneremo sicuramente! 😉
Gabriella T.
30 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità
Rita B.
29 mar 2025
Recensione verificataLa varietà degli articoli e la gentilezza e competenza del personale
Camilla G.
29 mar 2025