L'istituzione Gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la disponibilità del personale, che offre un eccellente servizio clienti e una vasta scelta di articoli. La competenza delle commesse è frequentemente apprezzata, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva.
17 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
17 lug 2024
Recensione verificataL organizzazione dell esposizione. Il rapporto qualità prezzo
16 lug 2024
Recensione verificataoriginalità del prodotto
15 lug 2024
Recensione verificataLa commessa, purtroppo non conosco il nome (negozio del centro commerciale Parco Dora) è stata simpatica, precisa, competente, fantastica!
14 lug 2024
Recensione verificataCommessa gentilissima e disponibile
14 lug 2024
Recensione verificataL'orologio ha funzionato solo 2 giorni.
14 lug 2024
Recensione verificataPersonale non molto preparato
13 lug 2024
Recensione verificataDisponibilita
13 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità della commessa che si è presa cura della mia necessità.
10 lug 2024
Recensione verificatala ragazza
10 lug 2024
Recensione verificataNegozi accoglienti
9 lug 2024
Recensione verificataMagari qualche offerta in più mi piacerebbe molto
9 lug 2024
Recensione verificataPersonale discreto e competente
8 lug 2024
Recensione verificataAnelli anche larghi a disposizione
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la competenza della commessa
7 lug 2024
Recensione verificataNon puoi sapere chi hai davanti e se vuoi che il cliente torni devi darmi la massima attenzione . I lavori che devi fare per il mantenimento in ordine del negozio non deve oscurare l'attenzione alla vendita .
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al servizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
Recensione verificataGentilezza
Recensione verificataAssortimento
Recensione verificataPersonale impreparato .pessima esperienza
Risposta da Gioielleria Stroili Torino - Via Treviso
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
6 lug 2024
Recensione verificataunica pecca, ho pagato con il buono del concorso parco dora da 20 euro. avrei voluto spendere 19.80 €, ma in cassa mi è stato detto che dovevo spendere per forza 20 euro e ho dovuto aggiungere qualcosa. sul buono non era riportato da nessuna parte che 20 euro era la spesa minima. l ho trovato un po spiacevole