La gioielleria Stroili di Torino si distingue per la gentilezza e la competenza del personale, sempre disponibile e attento. I clienti apprezzano la vasta scelta di gioielli e il favorevole rapporto qualità-prezzo, ricevendo sempre consigli utili. L'istituzione è caratterizzata da un'atmosfera accogliente e professionale.
9 mar 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata molto accogliente, gentile e disponibile.
9 mar 2023
Recensione verificataHo effettuato un cambio di misura e la commessa mi ha seguito con attenzione e cortesia.
8 mar 2023
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
6 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta. Ho apprezzato molto la competenza e la professionalità della commessa che mi ha accolta e supportata nella scelta. Ritornerò sicuramente nel vostro punto vendita per il mio prossimo acquisto.
6 mar 2023
Recensione verificataMolto brava la commessa
4 mar 2023
Recensione verificataHo trovato personale molto professionale, gentile e disponibile e I prodotti incontrano le mie esigenze.
3 mar 2023
Recensione verificataNon è la prima volta che acquisto da voi. Mi sono sempre trovata bene.
1 mar 2023
Recensione verificataNonostante ci sia stata molta gente le commesse hanno dedicato il giusto tempo per aiutarmi nella scelta del gioiello. Inoltre ho potuto constatare che rispetto ad altri negozi la modalità di esposizione delle vetrine permette di visionare in modo ordinato tutti i gioielli. Ottima esperienza
Recensione verificataEsperienza positiva
1 mar 2023
Recensione verificataOttima esperienza. Commessa gentile e paziente
28 feb 2023
Recensione verificataOk!
28 feb 2023
Recensione verificatagentili
27 feb 2023
26 feb 2023
Recensione verificataEsperienza gradevole punto vendita molto bello ed accogliente . Personale alla vendita ottimo.
21 feb 2023
Recensione verificataHo chiesto consiglio per acquisto orologio e con consigli ha risolto mio problema orario
20 feb 2023
Recensione verificataMolto gentile le commesse
19 feb 2023
Recensione verificataMolto positiva
17 feb 2023
Recensione verificataEducazione, professionalità,pulizie
13 feb 2023
Recensione verificataIl personale molto garbato e gentile, sanno dare consigli e spiegare molto bene I Vs prodotti