L'istituzione offre un servizio di alta qualità, con personale professionale e gentile, sempre disponibile e attento alle esigenze del cliente. La gamma di prodotti è vasta e apprezzata per il buon rapporto qualità-prezzo.
27 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile
27 dic 2022
Recensione verificataSono da poco cliente Stroili e sono molto soddisfatta del rapporto qualità e prezzo.
26 dic 2022
Recensione verificatasono stata servita da una ragazza giovane, molto gentile, propositiva, ma ha proposto la vostra offerta collana e braccialetto a prezzo scontato (che ho acquistato) ed anche gli altri prodotti in esposizione sul banco.
14 dic 2022
Recensione verificataCommesse molto gentili e disponibili
4 dic 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale e attento al cliente. Prodotti di alta qualità. Consiglio Stroili
20 nov 2022
Recensione verificataPersonale molto professionale cortese
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale cordiale e ben disponibile a fornire ogni tipo di soluzione! Molto bravi!
15 nov 2022
8 nov 2022
Recensione verificataTop
8 nov 2022
Recensione verificatabuona
1 nov 2022
Recensione verificataLa commessa molto gentile e disponibile
28 ott 2022
Recensione verificataMolto cordiali e disponibili
19 ott 2022
Recensione verificata.mi sono trovato benissimo
23 set 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta x la cortesia, disponibilità e chiarezza nei confronti dei clienti.
12 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale.
30 ago 2022
Recensione verificataHo comprato due braccialetti in argento, come regalo di compleanno.
Recensione verificataBella
30 ago 2022
Recensione verificataMolto gentile e preparata la consulente
30 ago 2022
Recensione verificataAcquistato vari articoli, in diversi punti vendita, ed ho sempre trovato personale cordiale che mi ha saputo consigliare.
30 ago 2022
Recensione verificataPersonale gentile disposto a soddisfare la nostra esigenza complimenti