L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
Roberto R.
24 nov 2025
Recensione verificataVa benissimo anche cosi'
L. A.
24 nov 2025
Recensione verificataLa cortesia e la professionalità del personale addetto alle vendite
Simona B.
Recensione verificataCortesia e competenza
Lara M.
18 nov 2025
Recensione verificataFrr
Lucrezia G.
14 nov 2025
Recensione verificataTrovo sempre un articolo che mi piace
Sabrina G.
Recensione verificataQualità dei prodotti
Brunella B.
14 nov 2025
Recensione verificatavado sempre al punto vendita del Centro Commerciale di Sesto Fiorentino perchè mi trovo benissimo con la più carina e gentile del personale di quel negozio, non so il cognome, ma il nome è LUANA, è competente perchè è da anni che lavora lì, ma soprattutto sa consigliare e mette a proprio agio il cliente, è molto difficile quando vado anche solo per una occhiata che se c'è lei venga via senza acquisti......
Alessandro I.
11 nov 2025
Recensione verificataBravissimo e competemte lo staff
Chiara C.
10 nov 2025
Recensione verificataProfessionalità e competenza
Daniele M.
8 nov 2025
Recensione verificataMi sono trovato benissimo sono veramente brave e gentilissime come commesse siete il mio negozio preferito
Fabrizio C.
7 nov 2025
Recensione verificatadisponibilità e gentilezza da parte del personale
Meri F.
6 nov 2025
Recensione verificataDisponibiltà e gentilezza del personale
Diana K.
5 nov 2025
Recensione verificataPersonale sempre molto cortese
Rossana C.
27 ott 2025
Recensione verificataNon proporre panni per pulire i gioielli
Carlo B.
20 ott 2025
Recensione verificataLa professionalità e la cortesia del personale
Angela D.
18 ott 2025
Recensione verificataLa gentilezza e professionalità della commessa che mi ha saputo consigliare. Purtroppo ho dimenticato il suo nome forse Daniela.
Antonio F.
17 ott 2025
Recensione verificataPer la cortesia e il graditissimo voucher che ho felicemente usato. Grazie
Elena C.
9 ott 2025
Recensione verificatail sorriso della commessa
Silvia M.
3 ott 2025
Recensione verificataNon ho commenti in merito
Ester C.
2 ott 2025
Recensione verificataGentilezza del personale a cuii sono rivolta