L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
29 gen 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità e gentilezza
24 gen 2023
Recensione verificataTop
23 gen 2023
Recensione verificataIl personale è molto valido, e gentilissimo. Chiaro nelle spiegazioni e amichevole, anche con clienti piuttosto maleducati. La mia esperienza è stata un po' sciupata dal fatto che, sotto le feste, nel negozio della Coop di Sesto c'è davvero troppa gente. Non è colpa del personale, ovviamente, che invece ha trasformato il tutto in un'ottima esperienza.
21 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta
21 gen 2023
Recensione verificataBravi tutti
19 gen 2023
Recensione verificataCortesia e buona accoglienza
18 gen 2023
Recensione verificataIl personale del vostro negozio nel centro commerciale di Sesto Fiorentino è: COMPETENTE DISPONIBILE ACCORTO quindi FANTASTICO mentre la capo negozio del centro commerciale I Gigli è una persona che non può stare al pubblico, ma soprattutto INCAPACE nel gestire le situazioni, se non fosse per il personale del Centro Commerciale di Sesto Fiorentino SICURAMENTE non metterei più piede nei vostri negozi..
17 gen 2023
Recensione verificataGentilizza e disponibilità, i due aggettivi che caratterizzano queste negozio. Estremamente soddisfatta
16 gen 2023
Recensione verificataottima
14 gen 2023
Recensione verificataE' sempre piacevole andare a curiosare la vetrina e poi farsi consigliare dal personale sempre disponibile.
13 gen 2023
Recensione verificataGentilissime e super efficienti!!!
10 gen 2023
10 gen 2023
Recensione verificataSempre gentilissimi e competenti
9 gen 2023
Recensione verificataPersonale gentile e competente, mi ha saputo consigliare molto bene nella scelta dei regali che dovevo fare
9 gen 2023
Recensione verificataCortesia e professionalità
7 gen 2023
7 gen 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e gentile
6 gen 2023
Recensione verificataAccoglienza perfetta. In entrambi i negozi che ho visitato.
6 gen 2023
Recensione verificataUna ottima esperienza
5 gen 2023
Recensione verificataPersonale molto qualificato, gentile e sorridente,soprattutto la commessa Daniela che mi ha servito,.