L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale cortese e professionale, esperto e sempre disponibile. La vasta scelta di gioielli, unita a un'accoglienza calorosa, rende l'esperienza di acquisto particolarmente piacevole.
"La gentilezza e cortesia del personale"
"Gentilezza e dsiponibilità del personale"
"Il mio negozio di fiducia,cordiali e gentili."
"Ringrazio la gentilezza della commessa del negozio a Sesto Fiorentino, mi ha aiutato a scegliere il regalo."
"Si molto. Mi sono trovata bene. La commessa è stata, gentile accogliente e professionale."
"Personale cortese e disponibile"
"La commessa che mi ha aiutato nella scelta è stata molto cortese e paziente."
"Cortesia e gentilezza del personale"
"Professionalità e competenza e gentilezza"
"scelta dei prodotti e disponibilità del personale"
"Cortesia, professionalità e una vasta scelta!"
"negozio con molti prodotti per tutte le tasche!!"
"Bel negozio personale carino."
"Negozio più grande"
"sono una cliente affezionata del negozio Stroili nel centro commerciale di Sesto Fiorentino trovo molta gentilezza e competenza del personale"
9 feb 2023
Recensione verificataCommessa gentile e consigliera con utili suggerimenti. Brava
7 feb 2023
Recensione verificataok!
6 feb 2023
5 feb 2023
3 feb 2023
Recensione verificataPersonale molto disponibile accogliente gentile ed efficiente
1 feb 2023
Recensione verificataAcquisto regalo
1 feb 2023
Recensione verificataPersonale accogliente e disponibile
30 gen 2023
Recensione verificataPersonale veramente accogliente e disponibile. Lo store di Sesto Fiorentino è veramente ottimo!
30 gen 2023
Recensione verificataHo trovato una commessa preparata e gentile. Purtroppo sono stato costretto a scegliere altro regalo perché la misura degli anelli in acciaio donna arriva al max alla misura 18. Peccato, consiglierei di far creare anche misure donna più grandi.
29 gen 2023
Recensione verificataCortesia, disponibilità e gentilezza
24 gen 2023
Recensione verificataTop
23 gen 2023
Recensione verificataIl personale è molto valido, e gentilissimo. Chiaro nelle spiegazioni e amichevole, anche con clienti piuttosto maleducati. La mia esperienza è stata un po' sciupata dal fatto che, sotto le feste, nel negozio della Coop di Sesto c'è davvero troppa gente. Non è colpa del personale, ovviamente, che invece ha trasformato il tutto in un'ottima esperienza.
21 gen 2023
Recensione verificataAmpia scelta
21 gen 2023
Recensione verificataBravi tutti
19 gen 2023
Recensione verificataCortesia e buona accoglienza
18 gen 2023
Recensione verificataIl personale del vostro negozio nel centro commerciale di Sesto Fiorentino è: COMPETENTE DISPONIBILE ACCORTO quindi FANTASTICO mentre la capo negozio del centro commerciale I Gigli è una persona che non può stare al pubblico, ma soprattutto INCAPACE nel gestire le situazioni, se non fosse per il personale del Centro Commerciale di Sesto Fiorentino SICURAMENTE non metterei più piede nei vostri negozi..
17 gen 2023
Recensione verificataGentilizza e disponibilità, i due aggettivi che caratterizzano queste negozio. Estremamente soddisfatta
16 gen 2023
Recensione verificataottima
14 gen 2023
Recensione verificataE' sempre piacevole andare a curiosare la vetrina e poi farsi consigliare dal personale sempre disponibile.