La gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino è apprezzata per la vasta scelta di prodotti, la gentilezza e la professionalità del personale. L'ottima qualità degli articoli e l'attenzione verso il cliente contribuiscono a un'esperienza di acquisto molto positiva.
Recensione verificataProfessionalità
31 mar 2022
Recensione verificataMolto professionale e brava la addetta del negozio
31 mar 2022
Recensione verificataCommessa disponibile e molto gentile e disponibile
31 mar 2022
Recensione verificataPer mia fortuna sono capitata una domenica in cui era chiusa la coop per cui ho avuto tutta la tranquillità fi acquisto.
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile Laura , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Certo..una buona giornata..
27 mar 2022
Recensione verificatagentilezza e professionalità del personale e vasta possibilità di scelta sia per i prodotti che per i prezzi
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile Massimo , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e disponibile ad ogni richiesta
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile Franca Giulia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
20 mar 2022
Recensione verificatamolto buona
Risposta da Gioielleria Stroili Sesto Fiorentino - Via Petrosa
Gentile Patrizia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataottimo servizio e cortesia e preparazione del personale addetto.
13 mar 2022
13 mar 2022
12 mar 2022
Recensione verificataPERSONALE CORDIALE E DISPONIBILE.
Recensione verificataGentilissimo il personale
Recensione verificataMolto
8 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentile e qualificato.
8 mar 2022
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta con l’accoglienza della attendente Costanza ! La sua disponibilità mi ha fatto comprare un pezzo in più 🥰
4 mar 2022
Recensione verificataBravissimi
Recensione verificatamolta disponibilità
2 mar 2022
Recensione verificataAssolutamente positiva. La commessa mi ha aiutato a trovare e comporre un bellissimo bracciale regalo di San Valentino per mio marito
2 mar 2022
Recensione verificataPunto di riferimento per l'acquisto di preziosi
1 mar 2022
Recensione verificataSempre gentili e disponibili