La Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino è un'istituzione apprezzata per la gentilezza e professionalità del personale, che offre una vasta scelta di prodotti per tutte le tasche e una piacevole accoglienza.
12 mag 2021
Recensione verificataCommesse gentili e prodotti eccellenti
Gentile ROSA , grazie per aver acquistato nel nostro store e per aver scritto questa recensione. Siamo contenti che sia il personale che i prodotti abbiano rispettato le sue aspettative e che l’esperienza generale sia stata positiva. Speriamo di rivederla presto nel nostro store e sul nostro shop online.
Contentissima
Gentile GLAVAN, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Positiva
Gentile VALENTINA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
18 apr 2021
molta scelta per acquisto regali da vari prezzi
Gentile MIRELLA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
9 apr 2021
Tutto ok
Gentile FRANCESCA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
Grazie a voi è stato un piacere
26 mar 2021
Gentile MONICA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Personale molto gentile, ha “intercettato” la mia richiesta e mi ha soddisfatto. Ottimo rapporto qualità prezzo
Gentile MARCO, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
20 mar 2021
Perfetta
Gentile MARIANNA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili