L'istituzione Gioielleria Stroili a Sesto Fiorentino offre una vasta scelta di prodotti di qualità, con personale gentile e professionale, garantendo un'accoglienza calorosa e una piacevole esperienza di acquisto.
13 lug 2021
Recensione verificata...
7 lug 2021
Recensione verificataHo trovato per mia figlia quello che voleva.... anche se più caro di quanto mi aspettassi
7 lug 2021
Recensione verificataTrovata benissimo
3 lug 2021
Recensione verificataPersonale molto cortese e Disponibile.
2 lug 2021
Recensione verificataPersonale cordiale è disponibile.
1 lug 2021
Recensione verificata…..
29 giu 2021
Recensione verificatamolto bella, sono rimasta molto contenta.
28 giu 2021
Recensione verificataPersonale molto disponibile e cordiale
28 giu 2021
Recensione verificataOttima esperienza, prezzi accessibili e commessa simpaticissima
22 giu 2021
Recensione verificataPERSONALE ECCELLENTE
20 giu 2021
Recensione verificataMolto cordiale e disponibile il personale.
17 giu 2021
Recensione verificataPersonale cortese e preparato. Buona varietà di scelta tra i prodotti
Gentile ALESSANDRA , siamo felici che abbia trovato personale cortese e preparato che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 giu 2021
Recensione verificataComprato un orologio non hanno messo nemmeno L orario .
Gentile LOREDANA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che l'addetta vendita non abbia impostato l'ora al suo orologio. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
14 giu 2021
Recensione verificataGentilezza e disponibilità a consigliare e a farmi uscire soddisfatta dal negozio
14 giu 2021
Recensione verificataVasta scelta e ottima accoglienza
9 giu 2021
Recensione verificataPersonale attento e cortese
8 giu 2021
6 giu 2021
Recensione verificataLa commessa è stata di una gentilezza e di una professionalità uniche,anche per questo torno sempre volentieri ad acquistare da loro!
5 giu 2021
Recensione verificataMolto bene !!
Gentile ALICE , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
3 giu 2021
Recensione verificataPiù che buona
Gentile ANNA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.