La gioielleria Stroili di Bussolengo offre un'ampia scelta di articoli di qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e attenzione delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola piacevole e soddisfacente.
15 ott 2024
Recensione verificataLa gentilezza e cordialità del personale
14 ott 2024
Recensione verificataLa disponibilità delle commesse
12 ott 2024
Recensione verificataOttima qualità prezzo
12 ott 2024
Recensione verificataMi ha colpito di più l'oro giallo 18 k
11 ott 2024
Recensione verificataLe vendite trasversali mi hanno messo in difficoltà.
4 ott 2024
Recensione verificataLa cordialità della commessa
1 ott 2024
Recensione verificatapazienza e gentilezza
1 ott 2024
Recensione verificataLa professionalità e gentilezza della commessa
30 set 2024
Recensione verificataBei gioielli
30 set 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
27 set 2024
Recensione verificataGentilezza e proffessionalità del personale
26 set 2024
Recensione verificataTutto 😍
26 set 2024
Recensione verificataHo regalato un anello al mio compagno, l'ha provato e non gli andava bene, cosi il giorno dopo ci siamo recati insieme al CC Adigeo presso stroili e le dipendenti non volevano cambiarcelo in quanto insistevano perché per loro era rovinato. Cosi abbiamo cambiato stroili ed arrivati nell'altro vostro negozio non ci hanno fatto problemi e c'e lo hanno cambiato come giusto che sia !! Se si hanno 30 giorni di tempo. Quindi pessimo non metterò piu piede in un Vostro negozio ne io e ne la nostra famiglia che ci è rimasta male!
Gentile Cliente, grazie per aver trovato il tempo di lasciare la sua recensione. Ci scusiamo per l'esperienza negativa che ha avuto in uno dei nostri store. La invitiamo a contattarci per discuterne ulteriormente e garantire che le sue aspettative siano soddisfatte. Siamo disponibili dal lunedì al sabato dalle 9 alle 22 nella nostra live chat del sito www.stroili.com oppure al nostro numero verde 800.55.88.55 dal lunedì al sabato dalle 9 alle 18. Cordialimente Il team Stroili
25 set 2024
Recensione verificataMolta professionalità sono molto contento
25 set 2024
Recensione verificataDa parte del personale c'è stata sicuramente professionalità e cortesia. L'unico appunto è una garbata insistenza sulla scelta dell'acquisto da parte della commessa.
21 set 2024
Recensione verificataBuona qualità e scelta
19 set 2024
Recensione verificataC'è la cosa giusta al prezzo giusto
18 set 2024
Recensione verificataVarietà dell'offerta
17 set 2024
Recensione verificataCommesse gentilissime e disponibili. Si sono prese tutto il tempo necessario per servirmi, cercando anche soluzioni alternative. Ci ritornerò sicuramente
17 set 2024
Recensione verificataNon sono stata consigliata e seguita come avrei voluto. Ho acquistato in piena autonomia.
Gentile Lorena siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI