L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e le ottime idee regalo sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Prodoti e gentilezza di personale. Grazie"
"Mi è piaciuta l'accoglienza,la disponibilità,i consigli e tutto l'impegno per soddisfare il cliente."
"La gentilezza del personale e disponibilità."
"La gentilezza del personale"
"La vasta scelta e la cordialità del personale."
"Personale molto disponibile e gentile pronto ad ascoltare ogni richiesta"
"La competenza del personale"
"la gentilezza del personale"
"La cortesia del personale"
"Personale gentilissimo e molta scelta di gioielli."
"Qualità e assortimento ! Tanti orologi bellissimi"
"Il personale è la varietà di scelta"
"Qualità e negozio tenuto molto bene"
"I prodotti per tutti i gusti, l'ordine e pulizia del negozio, la bella complicità con le commesse che ti consigliano e fanno provare i gioielli"
"La professionalità della titolare o commessa che sia , la competenza e la cordialità un mix perfetto da poter entrare in negozio per un nuovo…"
La professionalità della titolare o commessa che sia , la competenza e la cordialità un mix perfetto da poter entrare in negozio per un nuovo acquisto...peccato che sono di Trento perché farei visita in negozio soltanto per la gentilezza della signora ...un'altra mi ha consigliato alla grande per un regalo a mia figlia ....super soddisfatta . Queste sono le persone che meritano una medaglia alla cortesia....non ho altro da aggiungere....top
C. M.
23 gen 2025
Recensione verificataPoco seguita
Risposta da Gioielleria Stroili Bussolengo - Strada Statale
Gentile cliente, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
V. D.
23 gen 2025
Recensione verificataÈ un peccato che ci sia solo una misura x tutti gli anelli. Tutto qua
G. B.
16 gen 2025
Recensione verificataIl personale molto disponibile, lascia il tempo di guardarsi intorno senza essere invadente.
S. F.
13 gen 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale
S. T.
2 gen 2025
Recensione verificataSì trova sempre qualcosa di molto carino da regalare , sia per un pensiero o per un regalo più impegnativo ! Linee Moderne ed eleganti per i più giovani o i meno giovani c è solo da scegliere
M. R.
31 dic 2024
Recensione verificataVa bene così
D. G.
27 dic 2024
Recensione verificataVasta scelta e la competenza del personale
R. O.
10 dic 2024
Recensione verificataCommessa gentile e competenta
D. F.
S. M.
Recensione verificataBravi
A. G.
27 nov 2024
Recensione verificataOttimi prodotti e personale competente
R. P.
27 nov 2024
Recensione verificataLa disponibilità della commessa.
P. N.
15 nov 2024
Recensione verificataCommessa molto competente e disponibile nonostante il negozio molto affollato
E. M.
15 nov 2024
Recensione verificataLe due commesse sono state assolutamente cortesi e disponibili nel trovate il miglior prodotto per le mie esigenze.
F. M.
3 nov 2024
Recensione verificataCortesia e premura nel soddisfare il cliente
G. P.
3 nov 2024