L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e le ottime idee regalo sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Prodoti e gentilezza di personale. Grazie"
"Mi è piaciuta l'accoglienza,la disponibilità,i consigli e tutto l'impegno per soddisfare il cliente."
"La gentilezza del personale e disponibilità."
"La gentilezza del personale"
"La vasta scelta e la cordialità del personale."
"Personale molto disponibile e gentile pronto ad ascoltare ogni richiesta"
"La competenza del personale"
"la gentilezza del personale"
"La cortesia del personale"
"Personale gentilissimo e molta scelta di gioielli."
"Qualità e assortimento ! Tanti orologi bellissimi"
"Il personale è la varietà di scelta"
"Qualità e negozio tenuto molto bene"
"I prodotti per tutti i gusti, l'ordine e pulizia del negozio, la bella complicità con le commesse che ti consigliano e fanno provare i gioielli"
"La professionalità della titolare o commessa che sia , la competenza e la cordialità un mix perfetto da poter entrare in negozio per un nuovo…"
La professionalità della titolare o commessa che sia , la competenza e la cordialità un mix perfetto da poter entrare in negozio per un nuovo acquisto...peccato che sono di Trento perché farei visita in negozio soltanto per la gentilezza della signora ...un'altra mi ha consigliato alla grande per un regalo a mia figlia ....super soddisfatta . Queste sono le persone che meritano una medaglia alla cortesia....non ho altro da aggiungere....top
28 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
28 apr 2024
Recensione verificataPulizia e ordine
27 apr 2024
Recensione verificataPersonale scadente e poco gentile
26 apr 2024
25 apr 2024
Recensione verificataAvevo ricevuto la mail...con la nuova ...margherita ..gialla x braccialetto e orecchini.... Poi...invece con la commessa ,molto competente,abbiamo scelto la ...margheritina ,più chic..x un compleanno ...50anni.
24 apr 2024
Recensione verificataCiao commessein zona Sona alle porte dell'Adige competenti e molto simpatiche servita bene e con entusiasmo
23 apr 2024
Recensione verificataNiente
20 apr 2024
Recensione verificata...
4 apr 2024
Recensione verificataperfetto così
3 apr 2024
Recensione verificataLa cordialità e la solarità della commessa
3 apr 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza
1 apr 2024
Recensione verificataGentilezza e persuasione
28 mar 2024
Recensione verificataNon saprei
27 mar 2024
Recensione verificataRingrazio lo staff per la gentilezza, siete una garanzia, soprattutto Andrea
26 mar 2024
Recensione verificataAvevo una gift card di 10 euro che però la commessa non riusciva a scaricare. Quindi alla fine dopo aver perso un sacco di tempo ho pagato per intero!! Avrei dato zero!! Ho dato punteggio 1 solo perché la commessa era veramente molto gentile e disponibile e molto dispiaciuta. Ma non è serio.
Risposta da Gioielleria Stroili Bussolengo - Strada Statale
Gentile cliente, grazie del feedback, abbiamo informato la nostra la nostra direzione commerciale che provvederà a contattarla quanto prima; ci auguriamo che la sua problematica si risolva in modo positivo per lei. IL TEAM STROILI
26 mar 2024
Recensione verificataLa disponibilità e la gentilezza del personale
23 mar 2024
Recensione verificataPersonale cordiale ed attento alle esigenze del cliente
22 mar 2024
Recensione verificataLa gentilezza e l'ottima assistenza
19 mar 2024
Recensione verificataOttima esperienza
17 mar 2024
Recensione verificataMi ha colpito la Gentilezza del personale nei punti vendita sia alla Grande Mela sia alle Porte dell'Adige