L'istituzione offre un'ampia selezione di gioielli di qualità, supportata da un personale gentile e competente. La disponibilità e le ottime idee regalo sono frequentemente apprezzate dai clienti.
"Prodoti e gentilezza di personale. Grazie"
"Mi è piaciuta l'accoglienza,la disponibilità,i consigli e tutto l'impegno per soddisfare il cliente."
"La gentilezza del personale e disponibilità."
"La gentilezza del personale"
"La vasta scelta e la cordialità del personale."
"Personale molto disponibile e gentile pronto ad ascoltare ogni richiesta"
"La competenza del personale"
"la gentilezza del personale"
"La cortesia del personale"
"Personale gentilissimo e molta scelta di gioielli."
"Qualità e assortimento ! Tanti orologi bellissimi"
"Il personale è la varietà di scelta"
"Qualità e negozio tenuto molto bene"
"I prodotti per tutti i gusti, l'ordine e pulizia del negozio, la bella complicità con le commesse che ti consigliano e fanno provare i gioielli"
"La professionalità della titolare o commessa che sia , la competenza e la cordialità un mix perfetto da poter entrare in negozio per un nuovo…"
La professionalità della titolare o commessa che sia , la competenza e la cordialità un mix perfetto da poter entrare in negozio per un nuovo acquisto...peccato che sono di Trento perché farei visita in negozio soltanto per la gentilezza della signora ...un'altra mi ha consigliato alla grande per un regalo a mia figlia ....super soddisfatta . Queste sono le persone che meritano una medaglia alla cortesia....non ho altro da aggiungere....top
2 gen 2023
Recensione verificataDisponibilità e cortesia
1 gen 2023
Recensione verificataLa signorina del punto vendita di bussolengo super gentile e molto molto competente….
29 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile e preparato, soddisfatta della disponibilità anche nella sostituzione di oggetti acquistati in passato.
26 dic 2022
Recensione verificataGentilezza
20 dic 2022
Recensione verificataMi sono trovata benissimo, personale molto professionale e cortese
20 dic 2022
Recensione verificataIn poco tempo ho acquistato un regalo, grazie alla disponibilità e alla competenza del commesso che mi ha aiutato a scegliere e a selezionare collana e orecchini di mio interesse.
20 dic 2022
Recensione verificataSono stata accolta molto bene e seguita su ciò 'che desideravo e molto consigliata commessa pronta esperta e molto educataecordiale ..sono uscita felice ecsoddisfatta
Recensione verificataEccellente
19 dic 2022
Recensione verificataQUALITA' OTTIMA PERSONALE MOLTO DISPONIBILE TORNERO' PRESTO SICURAMENTE
14 dic 2022
Recensione verificataBravissima e professionale la Sig.ra Veronica nel consigliarmi sugli acquisti
11 dic 2022
Recensione verificatacortesia e professionalità condite da un bel sorriso. meglio di così non si può...
6 dic 2022
Recensione verificatail punto vendita è disposto bene , accogliente e pulito, il personale altrettanto
17 nov 2022
Recensione verificataAmpia scelta, ottimi prodotti, personale molto cortese
15 nov 2022
Recensione verificataNegozio pulito e ordinato, personale preparato professionale e gentilissimo Un grazie particolare ad Andrea che ha saputo seguirmi e consigliarmi durante l'acquisto, ritornerò sicuramente
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale in negozio top
Recensione verificataVa bene
Recensione verificataOTTIMA
8 nov 2022
Recensione verificataMi hanno consigliato il regalo perfetto
Recensione verificataBellissima