La gioielleria Stroili di Bussolengo offre un'ampia scelta di articoli di qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e attenzione delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola piacevole e soddisfacente.
28 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e personale molto gentile
25 ago 2022
Recensione verificataCommessa gentile, che sa guidarti nell'acquisto giusto. Brand ottimo con una vastissima scelta di bijoux!!!
22 ago 2022
Recensione verificataCommessa infastidita
Gentile CRISTINA , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
19 ago 2022
Recensione verificataDovevo cambiare un regalo, non si poteva fare un buono (nonostante non ci fosse nulla che mi piacesse), sono stata in tre negozi (Corti Venete a Verona ragazza gentilissima) in 2 negozi su 3 le commesse erano svogliate e mi hanno messo fretta nella scelta, sembrava non avessero mai incontrato una cliente indecisa…
Gentile SOFIA, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2022
Recensione verificataHo acquistato 2 bracciali in oro, si sono rotti entrambi in 10 e 12 giorni! Volevo il rimborso e invece ho dovuto cambiarli con un altro! Ora temo di nuovo la rottura con eventuale perdita e i soldi buttati nel gabinetto. No non lo consoliglio!!!
Gentile Giorgia , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto, anche piu volte se il prodotto presenta difetti di fabbrica. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
30 lug 2022
Recensione verificataSede di Porte dell’Adige, commessa gentilissima che ha capito subito le nostre esigenze, molto competente, preparata e simpatica!
30 lug 2022
28 lug 2022
Recensione verificataOttima servizio
28 lug 2022
Recensione verificataCommessa molto gentile e brava nel consigliarmi
27 lug 2022
Recensione verificataLa signora mi ha aiutato a trovare il regalo perfetto per il mio futuro sposo, con calma gentilezza, attenzione al cliente e rendendo l’atmosfera piacevole
22 lug 2022
Recensione verificataMolto bello
21 lug 2022
Recensione verificataNon mi anno controllato bene orologio e il giorno dopo sono dovuto ritornare e alla fine ,me ne anno ordinato un altro in un alto negozio della stessa catena pee una semplice batterie da mettere nuova, che secondo me potevano farlo loro
Gentile ALFREDO, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile e preparato. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 lug 2022
Recensione verificataPoco cordiali e disponibili a cambiare oggetto qdo esso nn funziona
Gentile Loretta, siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed accogliente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 lug 2022
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
7 lug 2022
Recensione verificataKetti è stata gentilissima, mi ha fatto sentire a casa... Mi ha consigliato bene..
6 lug 2022
Recensione verificatapositiva
30 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e acquisto centrato!
30 giu 2022
Recensione verificataUna delle commesse mi ha fatto sentire in colpa
30 giu 2022
Recensione verificataPersonale attento e disponibile