La gioielleria Stroili di Bussolengo offre un'ampia scelta di articoli di qualità, grazie alla professionalità e gentilezza del personale. La disponibilità e attenzione delle commesse arricchisce l'esperienza di acquisto, rendendola piacevole e soddisfacente.
20 giu 2021
Recensione verificataOttimale
19 giu 2021
Recensione verificataCommessa gentilissima spiritosa sono stata seguita in modo eccellente come sempre! Stroili di Bussolengo è sempre una garanzia!
19 giu 2021
Recensione verificataPersonale gentile e compitente
17 giu 2021
Gentile ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
10 giu 2021
Recensione verificataPersonale con mascherina abbassata, poco attento nel seguirmi perché doveva ascoltare altri clienti che parlavano anche questi con mascherina abbassata e non è stato detto nulla.
Gentile LARA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che il personale non stesse rispettando le norme covid-19, e che non l'abbiano servita in modo veloce, perchè erano impegnate. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
8 giu 2021
Recensione verificataMolto buona
6 giu 2021
2 giu 2021
Recensione verificataKatia è molto attenta e capisce quello che la cliente cerca
Gentile ILARIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
2 giu 2021
Gentile ADELINA STEFANA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 mag 2021
Recensione verificataMolto a mio agio e personale gentile e molto qualificato
Gentile ETTORE , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
29 mag 2021
Recensione verificataLa signora è stata simpaticissima e molto professionale
Gentile PAOLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
23 mag 2021
22 mag 2021
Gentile MIRIAM , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
21 mag 2021
Recensione verificata...
14 mag 2021
Recensione verificataPiù che positiva. Un momento piacevole con una signora gentile che mi ha anche dato ottimi consigli.
Gentile PATRIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
8 mag 2021
Recensione verificataMolto buona
Gentile TITIANA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili
7 mag 2021
Recensione verificataMolto accogliente
Gentile Ioana, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione che per noi è davvero molto importante. Siamo contenti della sua soddisfazione e speriamo torni a trovarci presto nei nostri punti vendita o sul nostro shop online. Il team Stroili
1 mag 2021
Recensione verificataHo acquistato da Stroili e sono rimasta soddisfatta..e commesse gentilissime.
Gentile SILVIA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del personale che ci rappresenta. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it Team Stroili
30 apr 2021
Recensione verificataTutto molto bene, grazie
Gentile LORIS , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online. Team Stroili
28 apr 2021
Recensione verificataperfetta