L'istituzione offre un'ampia scelta di articoli, con personale gentile e professionale che fornisce assistenza attenta e consigli utili.
Recensione verificataTutto
Recensione verificataOrecchini
Recensione verificataOk!!!
22 feb 2024
Recensione verificataLa professionalità e' l'eleganza nell' accogliermi e consigliarmi nelle mie scelte della sig Viviana molto disponibile e ' in grado di svolgere il suo lavoro ,
22 feb 2024
Recensione verificataCommessa molto cordiale e competente.
20 feb 2024
Recensione verificataCortesia e gentilezza delle ragazze
20 feb 2024
Recensione verificatala cordialita e disponibilita della commessa
Recensione verificataSono soddisfatta
19 feb 2024
Recensione verificataprofessionale
18 feb 2024
Recensione verificataMigliorare il prezzo
17 feb 2024
Recensione verificataGentilezza , disponibilità e pazienza
17 feb 2024
Recensione verificataLe commesse sono gentilissime e molto professionali e i gioielli sono bellissimi!
14 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la cortesia della commessa.
14 feb 2024
Recensione verificataGentilezza della ragazze e molto competenti.il top.👌❤ molto sodisfatta dell'acquisto.
14 feb 2024
Recensione verificataLa gentilezza e pazienza del personale
13 feb 2024
Recensione verificataSecondo me ,va bene così
13 feb 2024
Recensione verificata30 gg per cambiare una pila, date ritiroper 2 volte spostate, nessuno che ti informa del ritardo. Ciao, ciao
13 feb 2024
Recensione verificataCordialità e professionismo , accoglienza eccellente , preventivi comunicati prima dei lavori , sono più che soddisfatto , mi dispiace che non abbiate alcuni marchi di orologi e modelli , ma tutto sommato va bene cosi .
12 feb 2024
Recensione verificataLa giunzione non ha retto facendo cadere il bracciale in strada
9 feb 2024
Recensione verificataSoprattutto Molto gentile come sempre per quanto mi riguarda non ho mai avuto problemi grazie