L'istituzione di Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la grande scelta di articoli, accompagnata da professionalità e gentilezza del personale, sempre disponibile ad assistere e consigliare i clienti.
30 giu 2022
Recensione verificataSono stata accolta con molta gentilezza e sono stata seguita con molta disponibilità. Sono stata consigliata con estrema professionalità e affabilità. Sono concedi miei acquisti
23 giu 2022
Recensione verificataPersonale preparatissimo e cordiale
23 giu 2022
Recensione verificatasempre molto gentili e cordiali
23 giu 2022
Recensione verificataBuona accoglienza e buono il suggerimento
23 giu 2022
Recensione verificataHo acquistato un paio di orecchini che hanno pienamente soddisfatto i miei gusti
23 giu 2022
Recensione verificataSoliti indispensabili suggerimenti da "sfruttare", per chi deve fare dei regali.
23 giu 2022
Recensione verificataOttima accoglienza, ottimi consigli.
Recensione verificataPersonale gentile
19 giu 2022
Recensione verificataAddetta del negozio di San giuliano milanese c/o cupole gentile, disponibile e ben curata
14 giu 2022
Recensione verificataOttima personale molto cordiale e paziente
14 giu 2022
Recensione verificataPositiva petsonale cortese
10 giu 2022
Recensione verificataVasta scelta e personale cordiale e preparato
10 giu 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e super disponibile. Dopo esperienza negativa in altro punto vendita stroili, sono entrata confusa e sono uscita soddisfatta.
7 giu 2022
Recensione verificataPunto vendita di "Le Cupole" Mariella è stata molto cortese, gentile e disponibile, il suo consiglio è stato prezioso per la soddisfazione e la riuscita del regalo alla mia amica
7 giu 2022
31 mag 2022
Recensione verificataOttima esperienza
31 mag 2022
Gentile Patrizia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
28 mag 2022