La Gioielleria Stroili a San Giuliano Milanese si distingue per la disponibilità e la cortesia del personale, che offre consigli preziosi. I clienti apprezzano la professionalità e il vasto assortimento, insieme a un ottimo rapporto qualità-prezzo.
"Personale disponibile e professionale complimenti, tornerò sicuramente"
"La cordialità e la professionalità delle ragazze in negozio"
"Gentilezza e professionalità della ragazza che mi ha servito"
"La commessa alle Cupole di San Giuliano. Mi ha dato dei consigli preziosi."
"Professionalità"
"Professionalità, gentilezza, disponibilità"
"L’accoglienza è la professionalità delle commesse"
"Personale molto gentile e disponibile"
"commessa gentile e disponibile"
"Il vasto assortimento"
"La grande scelta di articoli"
"Una grande scelta"
24 ott 2021
Recensione verificataBuona esperienza molto gentili e disponibili
24 ott 2021
Recensione verificata10 e lode alla commessa che mi ha servito
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile VALERIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
22 ott 2021
Recensione verificataOttima venditrice
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile SILVIYA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
19 ott 2021
Recensione verificataCommessa cordiale e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile LETIZIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPersonale molto cortese
Recensione verificataDisponibilità e professionalità
5 ott 2021
Recensione verificataTutto ok, ma il modulo per la tessera aveva già barrati tutti SI per la privacy, anche le voci non obbligatorie e la cessione dei dati personali a terzi. Onestamente, una grossa mancanza di rispetto verso il cliente.
Recensione verificataCarina
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile VERA , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
29 set 2021
Recensione verificataCommessa molto competente e disponibile
Risposta da Gioielleria Stroili San Giuliano Milanese - Via Della Pace
Gentile CRISTINA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPerfetti
29 set 2021
Recensione verificataSempre gentili e disponibili
Recensione verificataSuper disponibili
22 set 2021
Recensione verificataOttima personale gentile e accogliente
Recensione verificataProfessionale
13 set 2021
Recensione verificataottima
9 set 2021
Recensione verificataSempre una certezza
9 set 2021
8 set 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e preparato. Ho fatto i buchi alle orecchie alla mia bimba. Coccolata dall’inizio alla fine . Felicissima .😊
7 set 2021
Recensione verificataOTTIMA