L'istituzione presenta personale altamente competente e gentile, con un'ampia varietà di gioielli e qualità-prezzo apprezzata. La professionalità è un valore distintivo.
21 feb 2024
Recensione verificataLa grande scelta è la bellezza dei prodotti.
20 feb 2024
Recensione verificataAccuratezza nel seguire e consigliare il cliente
19 feb 2024
Recensione verificataL' anello che ho comprato non va bene, perciò dovrò attendere 40 giorni lavorativi per ricevere quello della misura giusta.
19 feb 2024
Recensione verificataDisponibilità
18 feb 2024
Recensione verificataTantissima scelta e personale gentile
14 feb 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
Recensione verificataAMPIA SCELTA
13 feb 2024
Recensione verificatabelle proposte in perle, personale molto gentile
13 feb 2024
Recensione verificataIl prodotto prima di tutto che è favoloso.. Poi la vostra cortesia è disponibilità nel servizio che mi avete dato... Grazie cordiali saluti..
12 feb 2024
Recensione verificataTutti gentili e cortesi gioielli molto belli.
13 gen 2024
Recensione verificataIl bracciale che ho acquistato è perfetto e l’incisione bellissima però mi era stato detto che si poteva accorciare invece si può togliere solo una maglia e rimane quindi troppo grande e inutilizzabile
Gentile Cliente , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che Lei sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti. Per quanto riguarda il fatto che il bracciale non può essere ulteriormente portato a misura le consigliamo di recarsi in uno dei nostre punti vendita Stroili a lei più comodo e le college potranno spedire il suo gioiello nel nostro laboratorio orafo in modo tale da trovare una soluzione affinchè possa utilizzarlo. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
Recensione verificataVa bene così
Recensione verificataNessun consiglio
24 dic 2023
Recensione verificataMagari l’offerta del compri due quello inferiore hai sconto 30%di farla durare tutto il mese con lo scontrino precedente a volte sul momento non si ha l’intenzione di acquistare ma dopo si è non c’è più possibilità di avere lo sconto
22 dic 2023
Recensione verificataNo .
21 dic 2023
Recensione verificatamanca oro 750 , ce ne è troppo a 375
17 dic 2023
Recensione verificataRitengo il prezzo della pila dell’orologio, che mi è stata sostituita, sia davvero troppo. Altrove pago meno.
16 dic 2023
Recensione verificataNon ho consigli.
14 dic 2023
Recensione verificataniente da dichiarare