L'istituzione presenta personale altamente competente e gentile, con un'ampia varietà di gioielli e qualità-prezzo apprezzata. La professionalità è un valore distintivo.
19 ott 2022
Recensione verificataCercavo un regalo per un amica, si sono subito preoccupate di potermi essere utili,. Mi hanno mostrato il bracciale, una volta scelto mi hanno fatto una carinissima confezione regalo.
12 ott 2022
Recensione verificataDisponibilità e simpatia delle commesse
Recensione verificataUna piacevole esperienza
12 ott 2022
Recensione verificataMolto cortesi e professionali
30 set 2022
Recensione verificataTt ok
30 set 2022
Recensione verificataCommessa bravissima,mi ha consigliato le cose migliori
24 set 2022
Recensione verificataPurtroppo la catenina col ciondolo si è rotta dopo pochi giorni troppo sottile la maglia.
Gentile Luna, Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci spiace molto leggere che sia rimasta insoddisfatta dei nostri prodotti. Le ricordiamo che puo' richiedere il RESO del gioiello entro 30 gg dall'acquisto. Per tutte le informazioni in merito, ci contatti al numero verde 800558855. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it IL TEAM STROILI
14 set 2022
Recensione verificataPersonale gentile e professionale
30 ago 2022
Recensione verificata...
Gentile cliente, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
30 ago 2022
28 ago 2022
Recensione verificataBellissimo negozio nuovo al c. c. Virgilio pulito ordinato e le commesse Giulia e Alessia sono il 🔝…. Veramente….
21 ago 2022
21 ago 2022
Recensione verificataPiù che positiva
14 ago 2022
Recensione verificataNegozio nuovo,bellissimo ordinato, pulito e le commesse sono super in tutto! Complimenti! Complimenti!
28 lug 2022
Recensione verificataMolti gioielli interessanti
Gentile Massimo , Grazie per aver scelto i gioielli Stroili. Ci fa molto piacere leggere che sia rimasto soddisfatto dei nostri prodotti. Augurandoci di averla ancora come nostro cliente la aspettiamo nei nostri stores e su www.stroilioro.it
24 lug 2022
Recensione verificataMolto positiva,commesse gentili e molto preparate,grazie mille ragazze!!!
6 lug 2022
Recensione verificataPersonale scortese e mokto poco disponibile. Trattata con sufficienza e poca professionalità
Gentile Paola , siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento ad accoglierla. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un caso isolato, l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI ORO
30 giu 2022
Recensione verificataCordialità e professionalità delle commesse.
30 giu 2022
Recensione verificataAvevo un buono da consumare e ho approfittato per prendere una collana e un paio di orecchini della linea Violet che piace tanto a mia moglie.