L'istituzione offre un'ottima varietà di articoli, con un personale cordiale e professionale che soddisfa le esigenze dei clienti. La disponibilità e la gentilezza dello staff contribuiscono a un'esperienza di acquisto piacevole.
"Le commesse ti seguono con tanto affetto e professionalità Cercando di aiutarti nelle scelte e con proposte"
"Cordialità e gentilezza del personale oltre la vasta scelta del negozio"
"l'ordine e la pulizia del negozio, i gioielli ben esposti e la cordialità del personale a soddisfare le nostre esigenze"
"la cortesia e disponibilità delpersonale"
"servizio del personale"
"Pazienza professionalità gentilezza"
"La velocità nel servire i clienti"
"Disponibilità e corresia del personale"
"Tanto aiuto e disponibilita' dal personale."
"La possibilità di scelta"
"Vasta Scelta, cortesia della commessa, possibilità di usufruire del coupon. Prima di entrare in negozio ho visionato gli articoli che mi…"
Vasta Scelta, cortesia della commessa, possibilità di usufruire del coupon. Prima di entrare in negozio ho visionato gli articoli che mi interessavano online, ma, dal vivo è meglio!
"La varietà degli articoli esposti, la disponibilità del personale e non ultimo la qualità/prezzo"
12 dic 2023
Recensione verificataPersonale disponibile e preparato
11 dic 2023
10 dic 2023
Recensione verificataNo., e tuto ok 👍👍👍
8 dic 2023
Recensione verificata///
7 dic 2023
Recensione verificataNo mi sono trovato bene
6 dic 2023
Recensione verificataPerfetto
5 dic 2023
Recensione verificataNo.
3 dic 2023
Recensione verificataBravissima Giusy nel consigliarmi!!
1 dic 2023
Recensione verificataPiù scelta su prodotti oro 18k
30 nov 2023
Recensione verificataNon saprei, va bene così
29 nov 2023
Recensione verificataAmpliare i gioielli in negozio, non sempre ci sono le cose che ho visto on line
26 nov 2023
Recensione verificataAndate benissimo così
18 nov 2023
Recensione verificataContinuare così
16 nov 2023
Recensione verificataUna fregatura. Cambiato dell'oro preso altro oro Ma quando mi hanno fatto lo scontrino il prezzo era minore di quello scritto sul cartellino
11 nov 2023
Recensione verificataLa possibilità di avere la scelta tra ke misure anelli: purtroppo quasi tutti gli articoli, anche online, prevedono misure fino alla 17/18.
9 nov 2023
Recensione verificataHo sbagliato il primo è 10.
7 nov 2023
Recensione verificataMolto probabile
7 nov 2023
Recensione verificataPetsonale molto gentile
6 nov 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato.
2 nov 2023
Recensione verificataIn un negozio stroili ho trovato una commessa veramente maleducata e scocciata perché c'erano troppi clienti nello stesso momento. Quindi una buona parte sono uscito dal negozio. Che brutto essere trattati cosi Non vi tornerò più se vedo lei