La gioielleria Stroili offre un'ampia varietà di articoli, con un personale gentile e professionale. I clienti apprezzano la disponibilità e la cortesia del personale, oltre alla velocità nel servizio.
11 set 2021
Recensione verificataTrovato personale preparato
9 set 2021
Recensione verificataEsperienza positiva, servizio veloce e preciso.
5 set 2021
Recensione verificataMi è sembrata la commessa forse un po’ troppo insistente nel proporre i prodotti anche quelli in offerta
Gentile Sandra, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza di acquisto in quanto per la nostra azienda è molto importante capire come crescere e migliorare. Ci dispiace molto se ha percepito insistenza da parte della nostra consulente di vendita; sicuramente l'intento era quello di farle conoscere tutte le promozioni presenti in negozio e di non farle perdere alcuna occasione. Voglia perciò accettare le nostre scuse e cogliere il nostro invito a tornare al più presto in negozio per una esperienza di acquisto felice. A presto, il team Stroili.
Nessun problema tornerò certamente, era stata una mia percezione, molto probabilmente eravamo un po’ di fretta quel giorno, che non comprometterà assolutamente i miei futuri acquisti. Grazie per la cortesia. Buona giornata e buon lavoro.
3 set 2021
Recensione verificataGentili e pazienti
3 set 2021
Recensione verificataMolto accogliente
1 set 2021
Recensione verificataSono stato consigliato all'acquisto, perchè ero in difficoltà, non si sa mai cosa prendere, per una persona che ha già tutto.
Gentile FIORELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! Il Team Stroili
1 set 2021
30 ago 2021
Recensione verificataPersonale poco disponibile a mostrarti la merce è lento molto lento e poco empatico
Gentile ROBERTA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto. Siamo spiacenti che non sia rimasta soddisfatta. Ci spiace che non abbia avuto l'assistenza da parte dell'addetta vendita del nostro modello di vendita, disponibilità , cortesia e gentilezza. Grazie al tempo che ci ha dedicato, miglioreremo il servizio, sperando di riaverla presto come nostra cliente, e farle vivere un'esperienza pari alle sue aspettative. Il Team Stroili
30 ago 2021
Recensione verificataTop Service . Gentilissimi. Per un pensierino o un regalo speciale il posto giusto. Grazie mille. Kathi di Collalto
22 ago 2021
Recensione verificataAcquisto orecchini per regalo
21 ago 2021
Recensione verificataNegozio di Pieve di Soligo Signora paziente e ben disponibile, preparata Lo consiglio! Silvia
11 ago 2021
9 ago 2021
Recensione verificataAcquisto di un regalo
8 ago 2021
6 ago 2021
Recensione verificataNegozio ben gestito,personale ottimo!!
30 lug 2021
Recensione verificataDiscreta
28 lug 2021
Recensione verificataSoddisfatto
28 lug 2021
25 lug 2021
Recensione verificataI dipendenti molto gentili e disponibili rendono l'acquisto un momento di piacere
23 lug 2021
Recensione verificataLe ragazze sono state gentilissime