La gioielleria Stroili di Curtatone si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, pronto a consigliare e assistere. L'istituzione offre un'ampia scelta di monili e si impegna a garantire soddisfazione al cliente con un servizio cortese e attento.
9 nov 2023
Recensione verificataAvvisare scadenza punti, sia con messaggio che per email
8 nov 2023
Recensione verificataessere un po piu' flessibili nel reso
8 nov 2023
Recensione verificataNo ..
7 nov 2023
Recensione verificataNo, non ho nulla da aggiungere.
4 nov 2023
Recensione verificataNo ....
3 nov 2023
Recensione verificataNo!
1 nov 2023
Recensione verificataNessuno, personale competente
31 ott 2023
Recensione verificataNessun consiglio, molto soddisfatta di tutto!!
31 ott 2023
Recensione verificataMagari dire il prezzo quando si seleziona il gioiello
30 ott 2023
Recensione verificataDisorganizzato tutto
Gentile Ludmila, ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
29 ott 2023
Recensione verificataNo. Sono professionali e cortesi.
28 ott 2023
Recensione verificataTutto perfetto!!!
24 ott 2023
24 ott 2023
Recensione verificataNo non ho consigli
22 ott 2023
Recensione verificataPersonale cortese, simpatico e non invadente. Molti prodotti in esposizione.
21 ott 2023
Recensione verificataPerché nn è possibile che in un mese abbia dovuto portare in dietro l’anello per la perla che si staccava, e in più ho portato un orologio, per far cambiare la pila e me lo restituiscono con il cinturino rotto e ad oggi dopo un mese è ancora in negozio e nn si sa che fine abbia fatto… ero una cliente, ma dopo diverse vicissitudini, nn so se comprerò ancora da voi..
21 ott 2023
Recensione verificatacredo di no , anche perchè abbiamo trovato del personale preparato , molto simpatico e molto educato
18 ott 2023
Recensione verificataPerfetti
18 ott 2023
Recensione verificataPersonale molto cordiale e qualificato. Non cambierei nulla
13 ott 2023
Recensione verificataNessuno