La gioielleria Stroili si distingue per la professionalità e la gentilezza del personale, sempre disponibile e accogliente. La varietà di scelta e la competenza delle commesse arricchiscono l'esperienza dei clienti.
Daniela B.
12 ago 2025
Recensione verificatala disponibilita'
Alessandra C.
5 ago 2025
Recensione verificataCommessa gentile paziente educata
Daniela S.
31 lug 2025
Recensione verificataLa gentilezza del personale, cordiale e disponibile
Anna maria C.
28 lug 2025
Recensione verificataLa soluzione data al mio piccolo disagio economico
Sandra elizabet R.
25 lug 2025
Recensione verificataMolto gentili!!!
Gina O.
23 lug 2025
Recensione verificataLa disponibilità delle ragazze
Eleonora M.
23 lug 2025
Recensione verificataPiù sconti su più prodotti
Stefania V.
22 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità e il sorriso delle commesse
Simona B.
Recensione verificataDisponibilità del personale
F. D.
Recensione verificataAmpia scelta Cortesia
P. M.
14 lug 2025
Recensione verificataLa luminosità e la Linea degli orecchini
Deborah B.
14 lug 2025
Recensione verificataDisponibilità e saper presentare i prodotti
Emanuela N.
13 lug 2025
Recensione verificatala commessa molto gentile e disponibile (nel negozio stroili di via luigi schiavonetti Roma
Natalia C.
10 lug 2025
Recensione verificataLa professionalità del personale...prezzi per tutte le tasche....ottima esposizione degli oggetti. Mi è piaciuto
Elena T.
9 lug 2025
Recensione verificataOrologio preso Festina bellissimo
Patrizia O.
5 lug 2025
Recensione verificataBgiornooooo, negozio ben ordinato, pulito molta scelta di oggetti e di prezzi per tutte le tasche, ed infine nn per ultimo la gentilezza, professionalità della dipendente (che mi dispiace nn ricordo il nome...forse Alessia?? Non vorrei sbagliare), che mi ha saputa consigliare sugli acquisti che ho fatti, da 2 che dovevo farne, con il suo aiuto ne ho comprati 4.
Moira M.
3 lug 2025
Recensione verificataLe commesse che ti sorridono e ti accolgono ascoltando ciò che vuoi e il baget che hai in mente ,ci vado spesso
Valentina P.
30 giu 2025
Recensione verificataGentili e pazienti
Sandra C.
29 giu 2025
Recensione verificataGentilezza e pazienza
Silvia V.
29 giu 2025
Recensione verificataottimi prodotti come sempre tanta scelta e competenza del personale del punto vendita che ha saputo consigliarmi