Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Orio Al Serio - Via Portico
Cortesia, competenza e qualità del servizio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA B.
Grazie tutto ok competenza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALWA A.
Commessa molto gentile mi ha consigliato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA S.
Nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICA V.
La commessa che ci ha seguito non è stata cortese con la sua collega. Esempio davanti alla clientela poco professionale ed educato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIZIANA C.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Tiziana ci dispiace sinceramente sapere che la sua esperienza in store non sia stata all’altezza delle aspettative. L’attenzione al cliente è per noi una priorità assoluta e ci impegniamo costantemente affinché ogni visita nei nostri negozi sia piacevole e soddisfacente. Ci scusiamo per quanto accaduto e la ringraziamo per il suo feedback, che per noi è prezioso per migliorare sempre di più il nostro servizio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente in uno dei nostri store per offrirle un’esperienza all’altezza delle sue aspettative. Cordiali saluti, Pamela Team Stroili
Sono molto cortesi e comprensibili. Consiglio moltissimo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SOJIB M.
Gentilezza e competenza del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA P.
Competenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAICOL C.
gentilezza delle commesse
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVIA C.
Accoglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di C F. *
Gentilezza e professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA TERESA C.
Ragazze gentili ed empatiche, hanno subito intuito cosa cercavo ed hanno saputo consigliarmi sia sul prodotto che sul prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA C.
la gentilezza della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASTRID C.
Qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J M. *
disponibilità prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di J M. *
Al negozio di centro commerciale Orio al Serio ho trovato delle commesse maleducatissime. Arrivate lì, ho trovato due commesse e zero clienti, ho chiesto di essere servita, una commessa non ha risposto, l’altra ha detto che mi avrebbe servito appena finiva di sistemare. Finito di sistemare, non ci guarda neanche in faccia e dice all’altra collega:” io vado in pausa”. Alla fine siamo state servite dall’altra commessa… troppo insistente nel farti comprare ciò che non volevi. Io ero arrivata lì con le idee chiare, volevo acquistare un braccialetto in particolare e lei faceva di tutto per farmi comprare un pezzo più costoso… ha pure detto che il braccialetto scelto da me si sarebbe rotto facilmente… praticamente ha detto che i gioielli di Stroili non valgono niente. PESSIMO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BEATRICE B.
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Beatrice, Ci dispiace sinceramente sapere della sua esperienza negativa nel nostro punto vendita. La sua segnalazione è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per migliorare il servizio che offriamo. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di avere l'opportunità di offrirle un'esperienza migliore in futuro. Cordialmente. Maria Team Stroili
Giulia ha soddisfatto le mie richieste in maniera molto professionale e gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S G. *
Cortesia e disponibilità della commessa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di S Z. *
La gentilezza e disponibilità della commessa che mi ha seguito per l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THOMAS C.
Commessa super disponibile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA P.