Gioielleria Stroili Orio al Serio - Via Portico viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza e competenza senza risultare invadente. Molti clienti ricordano consigli chiari, attenzione al budget e un aiuto concreto nella scelta del gioiello o dell’orologio, con un’esperienza semplice e rassicurante.
"Addetta estremamente gentile e competente."
"Gentilezza e competenza del personale."
"Gentilezza,accoglienza e disponibilità da parte del personale nei confronti delle aspettative del cliente che sono state soddisfatte."
"La cortesia e professionalità delle commesse e la vasta scelta nei vari articoli."
"Cortesia e informazioni precise da parte della commessa del centro di Orio."
"Cortesia e competenza"
"Staff are very welcoming and accomodating."
"La disponibilità e la professionalità del personale."
"Là disponibilità del personale"
"Vasta scelta e gentilezza"
"Ciao,la disposizione degli articoli, il vasto assortimento,la pulizia del punto vendita,la professionalità e gentilezza del personale"
"Più scelta in negozio"
"Le ragazze del negozio sono state davvero carine,gentili e simpatiche! Migliori commesse che abbia mai trovato in quel negozio!!"
"Gentilezza e professionalità dell'addetta alle vendite. Vasta scelta."
"Mi ha colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Sono stato seguito con professionalità e ho trovato esattamente ciò che cercavo.…"
Mi ha colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Sono stato seguito con professionalità e ho trovato esattamente ciò che cercavo. L’atmosfera del negozio è accogliente e gli articoli sono ben esposti.
Mirza khuram B.
10 set 2026
Recensione verificataTutti bellissimo
Giorgio G.
8 set 2026
Recensione verificataAddetta estremamente gentile e competente.
Simona C.
8 set 2026
Recensione verificataLa cortesia e professionalità delle commesse e la vasta scelta nei vari articoli.
Marina R.
5 set 2026
Recensione verificataGentilezza e competenza del personale.
Daniela G.
2 set 2026
Recensione verificataCortesia e informazioni precise da parte della commessa del centro di Orio.
Bruna M.
1 set 2026
Recensione verificataL'orologio acquistato mi è stato regalato è mi è piaciuto molto,la possibilità di poter regolare il cinturino in qualsiasi punto vendita è davvero comoda e la cortesia del personale impeccabile.
Stephen O.
1 set 2026
Recensione verificataLo staff nel negozio al Orio Center erano veramente simpatici e gentili.
Marco S.
27 ago 2026
Recensione verificataBravissime le ragazze. Unica cosa particolare è che lo sconto del 20% sul prossimo acquisto calcolato sul costo delle fedi non è a mie mani ma nel sistema. Avrei preferito un voucher
S. P.
24 ago 2026
Recensione verificataGentilezza,accoglienza e disponibilità da parte del personale nei confronti delle aspettative del cliente che sono state soddisfatte.
Pierina M.
23 ago 2026
Recensione verificataCortesia e competenza
Maria paola C.
20 ago 2026
Recensione verificataPersonale poco preparato sulla qualità degli articoli
Risposta da Gioielleria Stroili Orio al Serio - Via Portico
Gentile Maria Paola, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. In Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri store e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordiali saluti, Claudia Team Stroili
April joy N.
19 ago 2026
Recensione verificataStaff are very welcoming and accomodating.
Vanessa F.
15 ago 2026
Recensione verificataCi sono 2 punti vendita nello stesso centro commerciale che non si allineano tra loro. Ho ordinato online e ritiro in negozio per scoprire che uno dei due aveva già il prodotto che avrei potuto provare. Ho fatto riparare 2 bracciali é ho speso un’esagerazione. 2 saldature 40€!!!
Massimo F.
12 ago 2026
Recensione verificataVasta scelta e gentilezza
Angelica P.
9 mar 2026
Recensione verificataLa disponibilità e la professionalità del personale.
Alessia B.
28 feb 2026
Recensione verificataLe ragazze del negozio sono state davvero carine,gentili e simpatiche! Migliori commesse che abbia mai trovato in quel negozio!!
Roberto P.
27 feb 2026
Recensione verificataLà disponibilità del personale
Marco F.
27 feb 2026
Recensione verificatal'accompagnamento competente e non invasivo della giovane signorina che con garbo mi ha guidato nella scelta dell'oggetto desiderato. grazie
Enza C.
26 feb 2026
Recensione verificataLa gentilezza delle commesse
Marika M.
21 feb 2026
Recensione verificatala gentilezza della commessa