Gioielleria Stroili Orio al Serio - Via Portico viene descritta come un établissement accogliente, dove il personale accompagna con gentilezza e competenza senza risultare invadente. Molti clienti ricordano consigli chiari, attenzione al budget e un aiuto concreto nella scelta del gioiello o dell’orologio, con un’esperienza semplice e rassicurante.
"Addetta estremamente gentile e competente."
"Gentilezza e competenza del personale."
"Gentilezza,accoglienza e disponibilità da parte del personale nei confronti delle aspettative del cliente che sono state soddisfatte."
"La cortesia e professionalità delle commesse e la vasta scelta nei vari articoli."
"Cortesia e informazioni precise da parte della commessa del centro di Orio."
"Cortesia e competenza"
"Staff are very welcoming and accomodating."
"La disponibilità e la professionalità del personale."
"Là disponibilità del personale"
"Vasta scelta e gentilezza"
"Ciao,la disposizione degli articoli, il vasto assortimento,la pulizia del punto vendita,la professionalità e gentilezza del personale"
"Più scelta in negozio"
"Le ragazze del negozio sono state davvero carine,gentili e simpatiche! Migliori commesse che abbia mai trovato in quel negozio!!"
"Gentilezza e professionalità dell'addetta alle vendite. Vasta scelta."
"Mi ha colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Sono stato seguito con professionalità e ho trovato esattamente ciò che cercavo.…"
Mi ha colpito la cortesia e la disponibilità del personale. Sono stato seguito con professionalità e ho trovato esattamente ciò che cercavo. L’atmosfera del negozio è accogliente e gli articoli sono ben esposti.
Luca P.
3 gen 2026
Recensione verificataVenditrice di Oriocenter gentilissima e super disponibile!
Valentina T.
3 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalità dell'addetta alle vendite. Vasta scelta.
Roberta C.
3 gen 2026
Recensione verificataIl costo delle farfalline degli orecchini che è da aggiungere e sul totale incide molto. Meglio indicare già il costo complessivo.
Rosa B.
2 gen 2026
Recensione verificataGentilezza e professionalita
Alessia D.
2 gen 2026
Recensione verificataCommessa davvero gentile, disponibile e carina! Regalo bellissimo e azzeccato.
Valentina P.
1 gen 2026
Recensione verificataProfessionalità
Paola I.
1 gen 2026
Recensione verificataIl consiglio datoci dalla commessa la pazienza e la gentilezza. Tutto ottimo direi.
Laura B.
31 dic 2025
Recensione verificataFarfalline orecchini: non credo che quelle di gomma siano adeguate e che si debbano comprare a parte quelle classiche.
Maria teresa S.
30 dic 2025
Recensione verificata...
Raffaella C.
30 dic 2025
Recensione verificataAddetta alla vendita paziente e gentile
Denise F.
29 dic 2025
Recensione verificataGentilezza
Mario A.
29 dic 2025
Recensione verificataMolti articoli bellissimi personale gentile
Valentina V.
28 dic 2025
Recensione verificataPersonale gentile,ho trovato ciò che vercavo
Stefania C.
27 dic 2025
Recensione verificataPersonale cortese
B. C.
26 dic 2025
Recensione verificataPersonale molto preparato e gentile, vasta scelta
Paola S.
25 dic 2025
Recensione verificataVarietà, convenienza,.
Marco B.
24 dic 2025
Recensione verificataGentilezza capacità di soddisfare il cliente
Nicoletta C.
Recensione verificataQualità prezzo
Katia K.
24 dic 2025
Recensione verificataCommessa Alice di Orio molto carina disponibile e professionale!
Roberta R.
22 dic 2025
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile