La gioielleria Stroili di Orio al Serio è apprezzata per la cortesia, la disponibilità e la professionalità del personale, sempre pronto a consigliare. La varietà di articoli in negozio e l'ottima disposizione degli stessi contribuiscono a un'esperienza positiva per i clienti, rendendo questa istituzione molto raccomandata.
21 feb 2022
Recensione verificataBuona.....
17 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile e pronto a soddisfare le nostre richieste.
16 feb 2022
Recensione verificataCompro spesso perché mi trovo molto bene, tutto il personale è molto gentile e preparato, e per le ricorrenze vado sempre da loro!
Recensione verificataGentilissimi e bravissimi
Recensione verificataPersonale cortese
Recensione verificataBene
14 feb 2022
Recensione verificataUn po' di attesa ma soddisfatta della disponibilità del personale
13 feb 2022
Recensione verificataPersonale molto attento alle esigenze del cliente e disponibilità illimitata.
12 feb 2022
Recensione verificataPersonale eccezionale
12 feb 2022
Recensione verificataCommessa gentilissima e molto disponibile
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale gentile ed attento alle esigenze del cliente.
10 feb 2022
Recensione verificatasono stata accolta con cortesia e ho effettuato il mio acquisto con rapidità
10 feb 2022
Recensione verificataBuona....!!!! . Cortesia e gentilezza sono elementi essenziali che trovo nei vs punto vendita. Grazie
9 feb 2022
Recensione verificatastaff sempre molto disponibile e sempre col sorriso,mi trovo molto bene sempre perché trovo sempre dei regali perfetti e sono sempre felici di ricevere regali del genere😍😍
2 feb 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentile e disponibile.
2 feb 2022
Recensione verificataGentilissime
1 feb 2022
Recensione verificataNon si può rompersi 2 volte la catenina sempre nello stesso punto era un regalo che ho fatto che figura di m. Che ho fatto nei confronti della persona grazie e non prenderò più niente da voi
31 gen 2022
Recensione verificataOttimi prodotti buoni prezzi personale accogliente
30 gen 2022
Recensione verificataCome sempre, esco dai negozi totalmente soddisfatta.
18 gen 2022
Recensione verificataSempre molto positiva