L'istituzione offre un servizio eccellente, con personale gentile e professionale, capace di consigliare con attenzione. I clienti apprezzano la varietà dei prodotti e l'accoglienza calorosa ricevuta.
"Come di solito il personale è molto disponibile e gentile. E c'è una ampia scelta nei vari gioielli."
"Personale gentile e molto disponibile."
"Personale cortese"
"Professionalità e competenza"
"La vendita fatta dalla commessa, che mi ha saputo consigliare il meglio"
"Ho trovato competenza e cortesia"
"Professionalità, cortesia e disponibilità."
"Gentilezza del personale e competenza"
"Disponibilità e professionalità dello staff"
"I prezzi, le offerte e la qualità dei prodotti."
"Ampia scelta di monili e gentilezza, disponibilità e competenza del personale."
"Gentilezza, idee, gusto e assortimento"
11 nov 2021
10 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentilissimo e disponibilissimo. Sono un cliente affezionato e lo consiglio fortemente a tutti
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile FRANCESCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
6 nov 2021
Recensione verificataPositiva, la commessa è stata molto professionale
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile DONATELLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Ci ritornerò sicuramente
5 nov 2021
Recensione verificataProfessionalità, educazione e simpatia del personale. Negozio sempre molto bello con gioielli e orologi di ottima qualità, per tutti e per ogni occasione. Sono molto soddisfatta.
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile VALENTINA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
5 nov 2021
Recensione verificataPersonale gentile e competente.
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile MICAELA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
4 nov 2021
Recensione verificataSuper
4 nov 2021
Recensione verificatapersonale cortese e professionale .
30 ott 2021
Recensione verificataGentilezza e simpatia che ti mette a tuo agio
30 ott 2021
Recensione verificataOttima esposizione dei prodotti.
29 ott 2021
Recensione verificataAvevo già visto sul vostro sito il prodotto che mi interessava e quindi la vendita è andata bene, poi ho chiesto alla commessa se avevano disponibile un cinturino sostitutivo per il mio orologio Daniel Wellington e la commessa mi ha risposto “perché ne vuoi uno nuovo che il tuo è ancora bello? Comunque se proprio lo vuoi mi devi fornire il codice che te lo ordiniamo” premetto che non mi devo giustificare con una persona che non conosco e soprattutto era sufficiente dire che non era disponibile. Il colmo è che poi ha cercato di vendermi altri prodotti…
27 ott 2021
Recensione verificataConsigliatissimo
25 ott 2021
Recensione verificataStaff is very friendly
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile HARSIMRANJIT , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
25 ott 2021
Recensione verificataPersonale sempre gentile e competente
Risposta da Gioielleria Stroili Mantova - Piazzale Cesare Beccaria
Gentile CLAUDIA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Recensione verificataPiacevole personale competente
Recensione verificataGentilezza e professionalità
24 ott 2021
Recensione verificataHo trovato Vasta scelta di prodotti e cortesia e consigli dea parte della commessa
14 ott 2021
Recensione verificataMolto molto positiva, sono rimasta soddisfatta del mio acquisto
12 ott 2021
Recensione verificataPersonale sempre molto gentile, disponibile e molto preparato. In grado di trovare la soluzione migliore che soddisfi il cliente.
12 ott 2021
Recensione verificatale commesse del stroili virgilio di mantova gentilissime bravissime carinissime
5 ott 2021
Recensione verificataProfessionalità, gentilezza e competenza. Sono molto soddisfatta. Grazie.