L'istituzione offre una vasta gamma di prodotti, con un'ottima qualità-prezzo. Il personale si distingue per competenza e cortesia, assicurando un'esperienza positiva per i clienti.
Recensione verificataBENISSIMO
Recensione verificataDisponibili e gentili
31 mar 2022
Recensione verificataGentile, disponibile e professionale. Ci ritorno sicuramente
Gentile ANTONELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mar 2022
Recensione verificataSono stato accolto in maniera fantastica!
Gentile VALERY , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
26 mar 2022
Recensione verificataMolto buona
Gentile AMETT , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
23 mar 2022
Recensione verificataVvb
Gentile MARIA JULIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
22 mar 2022
Recensione verificataEsperienza positiva, Personale gentile ed educato
Gentile MARIA ELISA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mar 2022
Recensione verificataSi lo consiglierei
Gentile GUALTIERO , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mar 2022
Recensione verificataPersonale gentilissimo e molto disponibile!
15 mar 2022
25 feb 2022
Recensione verificataMolto bene
24 feb 2022
Recensione verificataAddetta alle vendite gentile e competente molto professionale Grazie
11 feb 2022
Recensione verificataPersonale eccellente
10 feb 2022
Recensione verificataMi trovo sempre bene e trovo quello che mi serve
9 feb 2022
Recensione verificataGentilezza e professionalità da parte della commessa.
4 feb 2022
Recensione verificataHo comprato un braccialetto e una collana Sono stata soddisfatta!
31 gen 2022
Recensione verificataDecisamente soddisfacente
26 gen 2022
Recensione verificataSempre molto disponibili e professionali
23 gen 2022
Recensione verificataPochi minuti ma gradevoli
20 gen 2022
Recensione verificataHo trovato una commessa veramente gentile che si è prodigata per aiutarmi a trovare quello che stavo cercando. Infatti in poco tempo sono riuscita a scegliere il regalo perfetto.