La Gioielleria Stroili di Senigallia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza e una vasta scelta di gioielli, soddisfacendo le esigenze dei clienti.
Stefano A.
27 mar 2025
Recensione verificataHo apprezzato molto la gentilezza della commessa (Luana) e la velocità in cui è state preparate le fedi per il mio matrimonio!
Barbara B.
26 mar 2025
Recensione verificataNon saprei
Raffaella M.
24 mar 2025
Recensione verificataNegozio ben fornito e tenuto bene, c’è molta scelta tra articoli e prezzi, si può trovare di tutto , molto soddisfatta, lo consiglio
Roberta P.
21 mar 2025
Recensione verificataProfessionalità e gentilezza delle ragazze che ci lavorano ,soprattutto Asia che mi ha consigliato e aiutato nel mio acquisto.
Cristina T.
14 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità
Barbara M.
7 mar 2025
Recensione verificataLa commessa veramente gentile e disponibile
Samantha M.
4 mar 2025
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
M. T.
4 mar 2025
Recensione verificataLa disponibilità e la bravura di Stefany
Monica F.
4 mar 2025
Recensione verificataAnche stavolta ho incontrato una commessa gentile e disponibile, in generale per la mia esperienza noto che qui il servizio è ottimo senza essere invadente e pressante come spesso capita in altri franchising.
O. P.
2 mar 2025
Recensione verificataMi colpiscono ,a colpo d occhio, proprio il negozio pieno di luci, poi ,tutta la merce in esposizione, non x ultimo, i prezzi, perché, trovi sempre quello che cerchi e x ciò che puoi spendere
C. M.
1 mar 2025
Recensione verificataCompetenza e la cortesia del personale è impeccabile ed la qualità dei miei acquisti molto soddisfacente.
Silvia S.
28 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e competenza
Gianluca M.
27 feb 2025
Recensione verificataVarietà degli articoli e gentilezza della commessa.
M. C.
26 feb 2025
Recensione verificataCommessa gentilissima
Ilona T.
24 feb 2025
Recensione verificataImbarazzo della scelta
D. N.
23 feb 2025
Recensione verificataGentilezza e consigli utili
Maria grazia N.
12 feb 2025
Recensione verificatala gentilezza e competenza
Monica F.
11 feb 2025
Recensione verificataNegozio ben curato e ottima esposizione dei gioielli. Buon rapporto qualità-prezzo. Commessa disponibile e gentile.