La Gioielleria Stroili di Senigallia si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, che offre un'ottima assistenza e una vasta scelta di gioielli, soddisfacendo le esigenze dei clienti.
14 dic 2022
Recensione verificataOttima esperienza, personale gentilissimo
11 dic 2022
Recensione verificataPersonale gentile, professionale e pure simpatico, il che non guasta!
10 dic 2022
Recensione verificataFano
6 dic 2022
Recensione verificatacortesia e professionalità
3 dic 2022
Recensione verificataOttima , ma con poca scelta
Gentile , ci dispiace molto che non sia soddisfatta/o del nostro servizio, ci piacerebbe sapere come potremmo aiutarla. Ci teniamo molto al parere dei nostri clienti e vorremo avere un confronto con voi così da risolvere al meglio ogni problema. Per qualsiasi informazione siamo sempre disponibili, dal lunedì al venerdì dalle 9:00 alle 18:00, al nostro numero di telefono 800.55.88.55 o attraverso il form online nel sito web. Cordialmente, Il Team Stroili
15 nov 2022
Recensione verificataCommessa molto cordiale e preparata
15 nov 2022
Recensione verificataPersonale competente e disponibile
15 nov 2022
Recensione verificataSono andata con mio marito. E lui dolcissimo mi ha comperato e regalato un bellissimo anello per il mio compleanno
Recensione verificataGentilissimi come sempre
Recensione verificataOttima in tutto Complimenti stroili Senigallia iper coop
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa accogliente e pronta a soddisfare la richiesta del cliente
8 nov 2022
Recensione verificataCommessa gentile sorridente e accogliente pronta a dare un consiglio per il giusto acquisto. Molto soddisfatta.
8 nov 2022
Recensione verificataPersonale eccellente in entrambi i negozi che ho visitato. Assistenza e gentilezza straordinaria
6 nov 2022
Recensione verificataMolto professionale
4 nov 2022
1 nov 2022
Recensione verificataProfessionalità
31 ott 2022
Recensione verificataPersonale sempre gentilissimo e morto cordiale... aiuto e consiglio nella scelta davvero ottimo... prodotti eccellenti... davvero soddisfatta...
19 ott 2022
Recensione verificataCercavo una soluzione per dei ciondoli in una collana e l’ho trovata
19 ott 2022
Recensione verificataCome sempre sono felicissima. Sta volta ho fatto il regalo per la mia nipote.
Recensione verificataTutto ok!