L'istituzione Stroili a Massa Carrara si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto qualità-prezzo.
"Gentili e competenti"
"Personale cortese"
"Ragazze super gentili e preparate nel darmi consigli, ottimi prodotti"
"La professionalità e competenza del personale"
"Commessa molto gentile e accogliente"
"Cortesia da parte del personale e ottimo acquisto pienamente soddisfatto"
"La gentilezza e l’accoglienza"
"Personale gentile e competente"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa."
"Tutto gentilezza disponibile e assortimento"
"Sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale. Ampia scelta di gioielli e ottima qualità!"
"Assortimento"
"Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per…"
Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per ogni occasione, con articoli disponibili in diverse fasce di prezzo.
"Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino…"
Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino trovata bene
"Commessa simpatica e molto professionale! Riesce a farti comprare qualcosa anche quando entri in negozio solo con l'idea di dare un'occhiata!"
7 lug 2024
Recensione verificataServizio cortese e disponibile.
5 lug 2024
Recensione verificata.....
2 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
1 lug 2024
Recensione verificataMolto gentili e disponibili e soprattutto pazienti
27 giu 2024
Recensione verificataIl negozio è molto rifornito e curato. L’assistenza è stata fatta in maniera eccellente Consigliato
27 giu 2024
Recensione verificataGentilezza
24 giu 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e preparato
24 giu 2024
Recensione verificataPersonale gentile e competente
24 giu 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità gentilezza della ragazza che mi ha servito
Recensione verificataProfessionnel
24 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e disponibilità!
Recensione verificata👍👍bravissima la commessa
24 giu 2024
Recensione verificataavevo le idee chiare e la cosa è stata veloce
23 giu 2024
Recensione verificataGentilezza e velocità
21 giu 2024
Recensione verificataLe commesse
Risposta da Gioielleria Stroili Massa Carrara - Via Massa Avenza
Gentile Massimiliano , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
21 giu 2024
Recensione verificataLa vasta gamma di articoli
20 giu 2024
Recensione verificataNon ho avuto suggerimenti per l'acquisto... ho scelto in autonomia e chiedendo per la differenza tra uno o l altro ( in questo caso orologio) non ho avuto grande aiuto. Aspetto positivo avete grandi quantità di modelli .
17 giu 2024
Recensione verificataOttimo personale, gentile disponibile e non invadente
16 giu 2024
Recensione verificataCordialità e disponibilità della commessa
16 giu 2024
Recensione verificataLa vasta scelta e lo sconto compleanno anche se non lo usato...