L'istituzione Stroili a Massa Carrara si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto qualità-prezzo.
"Gentili e competenti"
"Personale cortese"
"Ragazze super gentili e preparate nel darmi consigli, ottimi prodotti"
"La professionalità e competenza del personale"
"Commessa molto gentile e accogliente"
"Cortesia da parte del personale e ottimo acquisto pienamente soddisfatto"
"La gentilezza e l’accoglienza"
"Personale gentile e competente"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa."
"Tutto gentilezza disponibile e assortimento"
"Sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale. Ampia scelta di gioielli e ottima qualità!"
"Assortimento"
"Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per…"
Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per ogni occasione, con articoli disponibili in diverse fasce di prezzo.
"Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino…"
Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino trovata bene
"Commessa simpatica e molto professionale! Riesce a farti comprare qualcosa anche quando entri in negozio solo con l'idea di dare un'occhiata!"
22 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile ,molto disponibile, e attenta alle mie richieste
22 set 2023
20 set 2023
Recensione verificataFantastica
20 set 2023
Recensione verificataHo acquistato un gioiello per compleanno, gentili e pazienti.
19 set 2023
Recensione verificataMolto disponibile
Recensione verificataottima commessa
13 set 2023
Recensione verificataPersona gentile e preparata sapeva subito che misura di anello propormi
11 set 2023
Recensione verificataEravamo indecisi su cosa regalare alla ragazza di nostro figlio per il suo compleanno.Nonostante l’orario che era vicino alla chiusura del negozio,la commessa è stata gentilissima e ci ha dato i consigli giusti facendo le domande giuste. Il regalo acquistato è piaciuto molto a lei. Grazie mille.
11 set 2023
Recensione verificataPIU' CHE POSITIVA!
11 set 2023
Recensione verificataMi ha aiutato nella scelta una commessa molto carina e disponibile
Recensione verificataMolto simpatici
Recensione verificataPersonale cortese
Recensione verificatapositiva
Recensione verificatasoddisfatta
7 set 2023
Recensione verificataLa commessa che mi ha servito è stata cortese e professionale. Negozio molto pulito .
5 set 2023
Recensione verificataCommesse davvero molto gentili e sanno consigliare e aiutare a scegliere ciò che mi serve
5 set 2023
Recensione verificataRegalo per Battesimo