Valutazioni clienti Gioielleria Stroili Massa Carrara - Via Massa Avenza
Bellissimo negozio!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Il negozio molto ordinato, ma l’assistenza è stata pessima… ho dovuto dire io i prodotti che stavo cercando e non mi è mai stato proposto niente. Inoltre mentre stavo scegliendo quanti articolo acquistare la commessa principale del negozio è venuta con fare molto maleducato dicendo che aveva altri clienti e che dovevo concludere in fretta l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile Stella, Grazie per aver acquistato da noi! Crediamo davvero che l'opinione dei nostri clienti sia fondamentale per migliorarci, grazie quindi anche per averci lasciato un commento. Ci dispiace molto per la sua insoddisfazione riguardo l’esperienza di acquisto. Ci scusiamo per il disagio e le assicuriamo che lavoriamo costantemente affinchè il nostro servizio possa essere più preciso e, giorno dopo giorno, forniamo al nostro personale i giusti mezzi per accogliere e soddisfare i nostri clienti nel migliore dei modi. Grazie e a presto, Il team Stroili
Ottima
Bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile AYAH , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Serietà e cordialità!
Gentilezza e informazioni precise
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile DONATELLA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Commessa super gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile SILVANO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
Accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Sono stato seguito e consigliato sul mio acquisto, grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ALESSIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto buona
Molto buona
Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Esperienza positiva, commessa gentile,ha saputo ben consigliarmi negozio molto ben tenuto
Bella
Personale cortese e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Molto soddisfatto,accogliente e a disposizione del cliente.
Molto positiva
Personale giovane ,gentile ,al top ,ci tornerò sicuramente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Arrivata in negozio era pieno, ma ho aspettato relativamente poco. Una ragazza mi ha servita facendomi vedere l’oggetto già scelto in questione, ma pur avendo preso un gioiello prezioso come certificato di garanzia ho ottenuto solo uno scontrino regalo. Non ho avuto molte spiegazioni sull’oggetto anche se ero già decisa mi sarebbe piaciuto saperne di più sulle qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di A A. *
Risposta di stroilioro.comSegnalaGentile ILARIA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto, per noi la più grande soddisfazione è dare il massimo ai nostri clienti tramite il nostro servizio. Per quanto riguarda le informazioni dei nostri prodotti, come in questo caso collana di diamanti bianchi e neri, di certo erano finite le certificazioni. Comunicheremo di avvisarla appena sono presenti in store. Speriamo che torni a trovarci presto! A presto, Il Team Stroili