L'istituzione Stroili a Massa Carrara si distingue per la gentilezza e la professionalità del personale, sempre disponibile a offrire consigli utili. I clienti apprezzano la qualità dei gioielli e il buon rapporto qualità-prezzo.
"Gentili e competenti"
"Personale cortese"
"Ragazze super gentili e preparate nel darmi consigli, ottimi prodotti"
"La professionalità e competenza del personale"
"Commessa molto gentile e accogliente"
"Cortesia da parte del personale e ottimo acquisto pienamente soddisfatto"
"La gentilezza e l’accoglienza"
"Personale gentile e competente"
"La gentilezza e la disponibilità della commessa."
"Tutto gentilezza disponibile e assortimento"
"Sono rimasta colpita dalla gentilezza e dalla disponibilità del personale. Ampia scelta di gioielli e ottima qualità!"
"Assortimento"
"Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per…"
Gioielleria accogliente e ben fornita, con personale disponibile, gentile e competente. L’ampia varietà di prodotti permette di trovare soluzioni per ogni occasione, con articoli disponibili in diverse fasce di prezzo.
"Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino…"
Nello store Stroili di Massa all'interno del Centro Commerciale Mare e Monti le commesse sono molto gentili, disponibili per consigli. Mi sino trovata bene
"Commessa simpatica e molto professionale! Riesce a farti comprare qualcosa anche quando entri in negozio solo con l'idea di dare un'occhiata!"
20 mag 2022
Recensione verificataAvevo già deciso l acquisto commesse molto veloci disponibili sufficiente
19 mag 2022
Recensione verificataIn negozio sempre trovata benissimo. Solo un vostro prodotto, una catenina in oro, acquistata lo scorso anno, si e' rotta subito. Per il resto ho sempre trovato ottimi prodotti
16 mag 2022
Risposta da Gioielleria Stroili Massa Carrara - Via Massa Avenza
Gentile Lucia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificatanegozio consigliato!
Risposta da Gioielleria Stroili Massa Carrara - Via Massa Avenza
Gentile Massimiliano , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e simpatiche
14 mag 2022
13 mag 2022
Recensione verificataPiccolo problema col reso ma il personale è stato super gentile e preparato ed ha risolto il problema.
13 mag 2022
Recensione verificataPrecisi, cordiali e preparati
12 mag 2022
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA, PERSONALE PREPARATO E ATTENTO
12 mag 2022
Recensione verificataSono molto soddisfatta ,grazie
Recensione verificataMolto soddisfatta
10 mag 2022
Recensione verificatami sono spesso servita nei negozi Stroili di Campi Bisenzio e di Sesto F.no e sono entrata fiduciosa di trovare cordialità e sorrisi mentre al negozio di Marina di Massa questo decisamente non è successo. non solo abbiamo dovuto chiamare la commessa che non ci considerava, ma la stessa, su richiesta di un ns consiglio poteva anche rispondere con la voce e non soltanto "indicando" la sua preferenza tra due paia di orecchini.. peccato perché, ripeto i negozi Stroili che conosco io sono sempre una garanzia... quello di Massa assolutamente no.
Risposta da Gioielleria Stroili Massa Carrara - Via Massa Avenza
Gentile BARBARA, siamo dispiaciuti che non sia rimasta soddisfatta dell'esperienza di acquisto offerta da STROILI. Certi che si tratti di un caso isolato, la invitiamo a recarsi nuovamente presso i nostri store, per permetterci di farle cambiare idea e poterle offrire un 'esperienza di acquisto indimenticabile . Il team STROILI ORO
Sicuramente tornerò al negozio dei Gigli. Le ragazze lì sono una garanzia assoluta
9 mag 2022
9 mag 2022
5 mag 2022
Recensione verificataPersonale cortese e preparato nella scelta dell' acquisto.
5 mag 2022
Recensione verificataGentili, ci hanno ben consigliato all'acquisto
2 mag 2022
Recensione verificataMolto cortesi