L'istituzione di Gioielleria Stroili a Massa Carrara è apprezzata per la professionalità e la cortesia del personale, offrendo anche gioielli di qualità a buon prezzo.
3 giu 2022
Recensione verificataCommesse gentili e sorridenti, disponibili a dare ottimi consigli in base alle mie richieste ed esigenze di spesa.
2 giu 2022
Recensione verificataTop
31 mag 2022
Gentile LUIGIA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
31 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e disponibili
31 mag 2022
Recensione verificataVisita per comprare regalo della fidanzata di un amico
27 mag 2022
Recensione verificatasperiamo linee PC funzionino meglio per tempi di attesa minori
24 mag 2022
23 mag 2022
Recensione verificataBel negozio, personale cortese e professionale....
23 mag 2022
Recensione verificataPersonale educato e molto cordiale
22 mag 2022
Recensione verificataMolto soddisfatta
22 mag 2022
Recensione verificataPersonale molto cordiale e competente.
20 mag 2022
Recensione verificataAvevo già deciso l acquisto commesse molto veloci disponibili sufficiente
19 mag 2022
Recensione verificataIn negozio sempre trovata benissimo. Solo un vostro prodotto, una catenina in oro, acquistata lo scorso anno, si e' rotta subito. Per il resto ho sempre trovato ottimi prodotti
16 mag 2022
Recensione verificataMolto positiva
Gentile Lucia , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
16 mag 2022
Recensione verificatanegozio consigliato!
Gentile Massimiliano , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
15 mag 2022
Recensione verificataMolto gentili e simpatiche
14 mag 2022
13 mag 2022
Recensione verificataPiccolo problema col reso ma il personale è stato super gentile e preparato ed ha risolto il problema.
13 mag 2022
Recensione verificataPrecisi, cordiali e preparati
12 mag 2022
Recensione verificataOTTIMA ACCOGLIENZA, PERSONALE PREPARATO E ATTENTO