L'istituzione Gioielleria Stroili a Massa Carrara si distingue per la professionalità e la cordialità del personale, sempre attento e disponibile. L'ampia selezione di gioielli e l'ottima qualità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
19 ott 2021
Gentile BARBARA , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
18 ott 2021
Accogliente
18 ott 2021
Sono stato seguito e consigliato sul mio acquisto, grazie
Gentile ALESSIO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Molto buona
Molto buona
Positiva
14 ott 2021
Esperienza positiva, commessa gentile,ha saputo ben consigliarmi negozio molto ben tenuto
Bella
12 ott 2021
Personale cortese e preparato
10 ott 2021
Molto soddisfatto,accogliente e a disposizione del cliente.
5 ott 2021
Molto positiva
4 ott 2021
Personale giovane ,gentile ,al top ,ci tornerò sicuramente
4 ott 2021
Arrivata in negozio era pieno, ma ho aspettato relativamente poco. Una ragazza mi ha servita facendomi vedere l’oggetto già scelto in questione, ma pur avendo preso un gioiello prezioso come certificato di garanzia ho ottenuto solo uno scontrino regalo. Non ho avuto molte spiegazioni sull’oggetto anche se ero già decisa mi sarebbe piaciuto saperne di più sulle qualità.
Gentile ILARIA , la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo e per averci lasciato un parere sulla sua esperienza d’acquisto, per noi la più grande soddisfazione è dare il massimo ai nostri clienti tramite il nostro servizio. Per quanto riguarda le informazioni dei nostri prodotti, come in questo caso collana di diamanti bianchi e neri, di certo erano finite le certificazioni. Comunicheremo di avvisarla appena sono presenti in store. Speriamo che torni a trovarci presto! A presto, Il Team Stroili
26 set 2021
Buona
22 set 2021
Soddisfatta
19 set 2021
Negozio di bella presenza, molto luminoso e pulizia al top. Accolto con disponibilità al dialogo e al consiglio professionale di alto livello. Vasta scelta di prodotti con diverse fasce di prezzo per accontentare un'ampia gamma di clienti.
Gentile MARCO , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
19 set 2021
Commessa molto brava che mi ha consigliato un buon prodotto. Mi sembra si chiami jennifer
Gentile PALLA , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
Cortesi
Ottima