La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
5 ago 2024
Recensione verificataBracciali, collane tutti molto.belli
5 ago 2024
Recensione verificataLa disponibilità del personale
4 ago 2024
Recensione verificataVasta scelta e personale disponibilissimo che mi ha saputo consigliare al meglio.
3 ago 2024
Recensione verificataDovevo fare un regalo simbolico per una nuova amica (budget di 30€, non molto ma neanche poco), le possibilità di scelta poche e la commessa che di conseguenza voleva far passare il mio budget per quello di una pezzente
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
3 ago 2024
Recensione verificataAvevo bisogno di un orologio per lavoro e la commessa e’ stata gentilissima nel servirmi
2 ago 2024
Recensione verificataNulla
30 lug 2024
Recensione verificataMolto gentile e preparato
30 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità, professionalità delle commesse ! Ho
29 lug 2024
Recensione verificataLa cordialità e la dedizione della commessa
29 lug 2024
Recensione verificataSecondo me il sei è tutt'altro che negativo
Recensione verificataAmpia scelta
28 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza della commessa
26 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità Disponibilità e gentilezza
23 lug 2024
Recensione verificataLa cordialità del personale
20 lug 2024
Recensione verificataLa professionalità e la disponibilità di Cinzia.
20 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità, correttezza e coerenza.
18 lug 2024
Recensione verificataI prodotti molto belli e il personale veramente disponibile
17 lug 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
15 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e competenza del personale
14 lug 2024
Recensione verificataTutto bene , personale molto gentile e efficiente