La gioielleria Stroili di Adria si contraddistingue per la professionalità, disponibilità e cortesia del personale, rendendo l'esperienza d'acquisto molto positiva. La vasta scelta di prodotti di qualità e i buoni consigli ricevuti contribuiscono a un ambiente accogliente e soddisfacente per i clienti.
14 lug 2024
Recensione verificataSalve personale disponibile è brave prezzi ok, accessori per tutti gusti !!!
12 lug 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
9 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità del personale...
9 lug 2024
Recensione verificataProfessionali e disponibile a ogni esigenza
9 lug 2024
Recensione verificataGentilissime tutte le ragazze!
8 lug 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la disponibilità del personale
8 lug 2024
Recensione verificataTutto bene
7 lug 2024
Recensione verificataGentilezza e cortesia
1 lug 2024
Recensione verificataLa qualità dei prodotti, la completezza e la gentilezza del personale
30 giu 2024
Recensione verificataSono stata molto soddisfatta grazie molto cortesi e preparati.
27 giu 2024
Recensione verificataHo fatto il giro del negozio due volte e non mi è stato chiesto se avessi bisogno. Mi decido a chiedere ad una delle ragazze ed essendo indecisa su due alternative gliele faccio vedere. Tira fuori il primo paio di orecchini e me lo da in mano senza dirmi nulla (materiale ecc), al secondo, almeno, tira fuori la scatolina di appoggio. Qui ancora nessun consiglio. Ho acquistato solamente perché ne avevo necessità per un regalo e in quel piccolo centro commerciale non ci sono alternative. Mi spiace fare questa recensione, anche perché non sono solita farle. Sono commessa anch'io, tra l'altro in quello stesso centro commerciale, e capisco bene che significa lavorare a contatto con il pubblico ma mi sono sentita proprio non seguita, e c'ero solo io nel negozio! Avessi avuto le chiavi delle vetrinette mi sarei potuta servire direttamente da sola. Le ragazze non sono state assolutamente scortesi ma un po' invisibili sì, mi spiace.
Gentile FEDERICA siamo spiacenti che abbia trovato personale poco gentile ed attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
27 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità
24 giu 2024
Recensione verificataPersonale preparato e gentile
Recensione verificataNulla
16 giu 2024
Recensione verificatala gentilezza e professionalità delle commesse. complimenti
16 giu 2024
Recensione verificataAnello lucidato come nuovo. Commesse professionali e precise
Recensione verificataCordialità
15 giu 2024
Recensione verificataLibertà di movimento attorno alle vetrine, tutti i prodotti sono ben visibili attraverso vetri impeccabili.
13 giu 2024
Recensione verificataGentilezza del personale
13 giu 2024
Recensione verificataProfessionalità del personale e ottimi consigli ricevuti