4.9 (1 159)

Recensioni per Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena

Totale: 1 159 recensioni dal 15/04/2021

4.9

Basato su 204 recensioni degli ultimi 12 mesi

L'istituzione offre un'ottima accoglienza, con personale cordiale e competente che risponde alle esigenze dei clienti. La qualità dei prodotti e la pulizia del locale sono frequentemente apprezzate.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

• Nadia P.

New look del negozio!

• Marlen J.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tanto gentile e pazienti le ragazze

• Virginie D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Scelta e qualità dei prodotti

• Bonaventura M.

26 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza della commessa di come sono stato consigliato,dal prezzo essendo un passionato di oro ✋

• Daniela D.

25 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Le commesse del negozio sono state molto gentili e mi hanno aiutato a trovare il regalo perfetto per mio marito

• C. M.

Molto gentili

• Roberta R.

22 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzo ottimo e promozioni invitanti

• Gabriela valentina N.

21 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza e la disponibilità della commessa nell’aiutarmi

• Flora anna D.

18 set 2024

Dispinibilita e gentilezza

• Federica D.

16 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La gentilezza del personale e l'identificazione chiara e precisa in ciascun espositore del tipo di materiale dei gioielli (oro, acciaio ecc...)

• Manuel M.

14 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito web e bellezza locale

• P. C.

Cortesia e gentilezza

• Barbara P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale gentile e una collezione molto bella

• Maria grazia R.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La bellezza è l''eleganza del Personale

• Ester C.

12 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Disorganizzazione tra il personale per fare un reso e prodotti di qualità scadente

Gentile Ester, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI

• Sara D.

10 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistato un orologio digitale, nel momento di regalarlo mi sono resa conto che non funzionava, purtroppo avevo smarrito lo scontrino e non mi è stato cambiato anzi, avendo fatto una prova per vedere se era la batteria, mi è stato addebitato anche il costo di quest ultima!

Gentile Sara, grazie per aver dedicato il suo tempo al fornire un feedback sulla sua esperienza con la nostra azienda. Ci impegniamo a offrire il miglior servizio possibile a tutti i nostri clienti e ci dispiace di non aver soddisfatto le sue aspettative in questa occasione. Le ricordiamo che il RESO di un articolo, seppur difettato, è possibile solo esibendo lo scontrino fiscale /cortesia. Nel omento in cui il documento fiscale è smarrito, qualsiasi servizio apportato al prodotto , è a pagamento. Noi di Stroili siamo sempre orientati a migliorare i nostri servizi e il suo feedback è molto prezioso. Certi che si tratti di un caso isolato l'aspettiamo ancora nei nostri stores e sul nostro sito www.stroili.com Grazie ancora per il suo tempo. Cordialmente IL TEAM STROILI

Risposta da Sara D.

Purtroppo ho potuto constatare che se un negoziante vuole, può cambiare il prodotto anche senza scontrino e questo mi è capitato in un negozio di intimo dentro al centro commerciale Megaló di Chieti scalo, prodotto Difettato, dopo 26 giorni dall acquisto, senza scontrino sono andata al negozio e la ragazza, chiedendo per telefono presumo ad una responsabile, si è fatta autorizzare per il cambio prodotto. È inutile dire che sono stata molto soddisfatta e tornerò in quel negozio, stessa cosa non posso dire del vostro negozio. Quell orologio era per mia figlia, ho buttato solo soldi !

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Marina I.

10 set 2024

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilezza del personale e disponibilità.

• Sandra D.

Gioielleria Stroili Chieti, Centro Commerciale Megalò

icon shop Sedi

396 sedi recensiti

Recensioni verificate: punti chiave

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza