L'istituzione presenta un personale altamente professionale e gentile, offrendo una vasta scelta di gioielli. La cortesia e disponibilità sono frequentemente apprezzate dai clienti.
3 set 2024
Recensione verificataNiente da dire
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile , Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
2 set 2024
Recensione verificataLa disponibilità e solarità delle commesse e la vasta scelta degli oggetti.
1 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e gentilezza del personale
1 set 2024
Recensione verificataLa commessa È STATA TOP
31 ago 2024
Recensione verificataL'ampia scelta in base al prezzo che si vuole spendere.
30 ago 2024
Recensione verificataCordialità Sara
29 ago 2024
Recensione verificata...
28 ago 2024
Recensione verificataLa gentilezza della ragazza che mi ha servito
25 ago 2024
Recensione verificataCortesia e professionalità
23 ago 2024
Recensione verificataBene, buona esperienza. La commessa che ci ha serviti era competente e gentile, con richiesta chiara siamo stati serviti con abbastanza competenza. Il negozio potrebbero avere più scelta, ma alla fine va bene così.
19 ago 2024
Recensione verificataCortesia,gentilezza e disponibilità da parte della ragazza che ha consigliato mia madre nell' acquisto.
19 ago 2024
Recensione verificataLa commessa ha sbagliato confezione del mio orologio casio appena comprato
Risposta da Gioielleria Stroili Chieti - Località Santa Filomena
Gentile cliente siamo spiacenti che abbia trovato personale poco attento alle sue richieste. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. Certi che si tratti di un episodio isolato, ci scusiamo e l’aspettiamo presto per il prossimo acquisto! IL TEAM STROILI
16 ago 2024
Recensione verificataGentilezza, disponibilità e professionalità
16 lug 2024
Recensione verificataDisponibilità nel reperire l'articolo mancante
14 lug 2024
Recensione verificatail personale pronto a gestire le mie richieste
11 lug 2024
Recensione verificataProfessionalità
10 lug 2024
Recensione verificataGentilezza disponibilità nel consigliare
8 lug 2024
Recensione verificataGentilezza
8 lug 2024
Recensione verificataCortesia
7 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile ad ogni idea. Davvero soddisfatta dell’acquisto