La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
22 set 2023
Recensione verificataMi trovo benissimo, qualsiasi regalo per me o per gli altri penso a Stroili oro, ci sono gioielli stupendi anche a poco prezzo, sono follemente innamorata
21 set 2023
Recensione verificata...
20 set 2023
Recensione verificataEsperienza Fantastica, gentilezza, cortesia, professionalità, educazione, competenza e tanta pazienza... consigliato
20 set 2023
Recensione verificataVeronica è stata gentilissima!
19 set 2023
Recensione verificataNel complesso buono, commessa gentile e disponibile.
19 set 2023
18 set 2023
Recensione verificataServizio pessimo,visto che volete un mio giudizio aggiungo un corso di formazione del personale....ho acquistato uno smartwatch da donna Lui Gio' per un regalo e oltre alla brutta figura siamo dovuti andare in negozio ben 4 volte, inaccettabile una volta hanno sbagliato la scatola la seconda volta all'interno della nuova confezione c'era il carica batteria di un altro articolo, un'altra volta il carica batteria non funzionante alloraas....!!!! Mai mai più in questo negozio.
18 set 2023
Recensione verificataSempre disponibili, competenti e pronti per ogni occasione
14 set 2023
Recensione verificataNegozio molto consigliabile
11 set 2023
Recensione verificataVengo servita sempre da Veronica , ormai sono fedele a lei , ragazza super gentile che riesce sempre a indirizzarmi e consigliarmi , mi segue con attenzione e riesce a trovarmi soluzioni per me e per i regali.
11 set 2023
Recensione verificataottima
10 set 2023
Recensione verificataAccoglienza cortese e discreta. Il personale, sempre gentile e preparato, mi ha aiutato, con validi consigli, nella scelta del prodotto
10 set 2023
Recensione verificataMolte cortesia e disponibilità
9 set 2023
Recensione verificataNotmale
Gentile MILENA, Grazie mille per averci scelto e per aver testimoniato la sua soddisfazione. Ci auguriamo di rivederla presto nei nostri stores e sul nostro shop online.
8 set 2023
Recensione verificataÈ la seconda volta che ci accoglie il commesso Stefano: il migliore in assoluto!
8 set 2023
Recensione verificataMi dispiace ma non ho avuto l’accoglienza che mi aspettavo.
5 set 2023
Recensione verificataCommessa gentile e disponibile
4 set 2023
Recensione verificataBellissima esperienza, commessa super gentile e sorridente , gioiello bellissimo
4 set 2023
3 set 2023