La Gioielleria Stroili di Chieti si distingue per la cortesia e la disponibilità del personale, sempre pronto ad aiutare con professionalità. L'istituzione offre una vasta scelta di prodotti e materiali, mantenendo un ambiente pulito e ordinato.
2 set 2023
Recensione verificataPerfetta!
2 set 2023
Recensione verificatasempre molto molto cortesi
1 set 2023
Recensione verificataNormale
29 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza, commessa gentile simpatica e molto preparata
29 ago 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e disponibile.
Recensione verificataSempre calorosa!
Recensione verificataMolto positiva
26 ago 2023
Recensione verificataEsperienza positiva poiché sono stato assistito molto bene dal personale.
26 ago 2023
Recensione verificataLe commesse molto gentili ed accoglienti, mi hanno fatto sentire a mio agio.... Sicuramente tornerò presto.. Grazie
Recensione verificataMolto gentili
25 ago 2023
Recensione verificataHo acquistato dei gioielli con smeraldi con cambio oro usato. La commessa Sara è stata molto disponibile e carina.
Recensione verificataOttima.
23 ago 2023
Recensione verificataLe ragazze in store sono sempre sorridenti e disponibili. Mi consigliano e seguono durante tutta la procedura d’acquisto
Recensione verificataOk.
21 ago 2023
Recensione verificataCommesse bravissime l'unica cosa che non mi ha soddisfatta è il fatto che per un nuovo gioiello avevo poca scelta
20 ago 2023
Recensione verificataPersinale simpatico e disponibile
20 ago 2023
Recensione verificataMolto soddisfatta, commessa davvero bravissima
19 ago 2023
Recensione verificataOttimo adoro questo negozio! L’unica pecca è il sito online che non fa accumulare punti sulla tessera
18 ago 2023
Recensione verificataIl Personale, Stefano, molto professionale, gentile ed educato