L'istituzione si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, che offre un'ottima selezione di articoli moderni e di qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza del team creano un'atmosfera accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente positiva.
Cathy andrea M.
22 ott 2024
Recensione verificataAdoro i tennis stroli li ho comprati tutti
Luisella G.
22 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia e la disponibilità insieme ad una bella varietà di prodotti
22 ott 2024
Recensione verificataUna sola commessa è troppo pcoo
14 ott 2024
Recensione verificataScelta
10 ott 2024
Recensione verificataMolta gentilezza da parte del personale
7 ott 2024
Recensione verificataLa cortesia della commessa
29 set 2024
Recensione verificataPrezzo e qualità
28 set 2024
Recensione verificatadisponibilità del personale anche in merito all' orientamento della scelta.
27 set 2024
Recensione verificataVelocità nella scelta
24 set 2024
Recensione verificataLa ragazza che serve i clienti di nel supermercato Bennet di caselle torinese è stata davvero gentile
21 set 2024
Recensione verificataLa cortesia
17 set 2024
Recensione verificataLa varietà della scelta è la cortesia.
16 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza e la professionalità della commessa
15 set 2024
Recensione verificatadipendenti molto cortesi e gentili
14 set 2024
Recensione verificataCordialità del personale
13 set 2024
Recensione verificataSono stata nel punto vendita del Bennet di Caselle T.se, e grazie al cielo ho trovato una commessa molto gentile, disponibile e professionale al punto che ha saputo districarsi tra le mie titubanze e aiutarmi a scegliere il regalo che ho acquistato. Grazie, grazie di cuore per la tua dedizione. Ottimo lavoro. Tornerò sempre lì.
13 set 2024
Recensione verificataLa gentilezza
10 set 2024
Recensione verificataCompro da anni e mi sono sempre trovata bene personale molto gentile e disponibile
10 set 2024
Recensione verificataHo comprato degli orecchini ma non riuscivo ad infilarli e la ragazza mi ha detto che non si possono avvicinare la ragazza è stata molto gentile ma non ho trovato giusto che non poteva aiutarmi so che non è colpa sua lei si attiene alle regole ma se io non fossi riuscita ad infilarmeli non li avrei comprati
10 set 2024
Recensione verificataDisponibilità e ottimo confronto qualità / prezzo