L'istituzione si distingue per la cordialità e la professionalità del personale, che offre un'ottima selezione di articoli moderni e di qualità a prezzi accessibili. La disponibilità e la gentilezza del team creano un'atmosfera accogliente, rendendo l'esperienza di acquisto particolarmente positiva.
30 set 2023
Recensione verificataRiparazione collana
25 set 2023
Recensione verificataIl top
24 set 2023
Recensione verificataGentili
23 set 2023
Recensione verificataAddetta molto gentile e preparata, ha saputo consigliare soddisfando la richiesta
19 set 2023
19 set 2023
Recensione verificataMolto cordiali
15 set 2023
Recensione verificataPersonale cortese e disponibile
14 set 2023
Recensione verificataOttima accoglienza e professionalità da parte del venditore Cristian! Veramente bravo e gentile
14 set 2023
Recensione verificataVenditore attento, preparato
10 set 2023
Recensione verificataMolto cortesi e simpatici ..
5 set 2023
Recensione verificataBellissima
3 set 2023
Recensione verificataSuper soddisfatta, Giulia ( negozio Bennet Caselle T.se) ha servito prima la futura sposa poi sono tornata e mi ha aiutato nella scelta di un regalo per la sposa ( anello d'oro giallo con smeraldo, il suo desiderio)e poi sono tornata proprio entro il suo orario per essere da lei nuovamente consigliata per un punto luce per mia figlia è stata accontentata , seguita con pazienza e gentilezza. Tutte super felici Grazie
Recensione verificataTutto bene
2 set 2023
Recensione verificataPersonale molto gentile e bellissimi prodotti in esposizione
2 set 2023
Recensione verificataVasta scelta e personale cortese
29 ago 2023
23 ago 2023
Recensione verificataBene
21 ago 2023
Recensione verificataSONO ANNI CHE CI SERVIAMO DA STROILI E CI SIAMO SEMPRE TROVATI BENE
18 ago 2023
Recensione verificataMOLTO BENE PERSONALE MOLTO ACCOGLIENTE .
15 ago 2023
Recensione verificataPersonale gentilissimo