L'istituzione offre una vasta scelta di gioielli eleganti e delicati, con un personale altamente professionale e gentile. La cortesia e la disponibilità della commessa sono frequentemente apprezzate dai clienti, contribuendo a un'esperienza di acquisto positiva.
1 lug 2021
Recensione verificataPersonale accogliente, veloce, chiaro e efficiente.
30 giu 2021
Ottimo!
22 giu 2021
Negozio accogliente e personale efficiente
15 giu 2021
Personale educato e cortese, mi ha aiutato a scegliere molto velocemente e semplicemente, ottimo
14 giu 2021
Molto soddisfatta
14 giu 2021
Commessa gentilissima e oltremodo disponibile.
8 giu 2021
Bellissima accoglienza...commessa molto preparata e pronta a dare consigli......difficilmente si va via dal negozio senza aver acquistato
30 mag 2021
Purtroppo c'era solo una commessa perché l,altra era andata via per l'ora di pranzo e quindi ho dovuto attendere un po' prima di essere servita...non me ne pento...la signorina è stata molto professionale e ha saputo soddisfare le mie richieste per il mio acquisto.
Gentile PAOL?A , siamo felici che abbia trovato personale gentile ed attento che rappresenta il nostro marchio, offrendole un’esperienza soddisfacente. La nostra attenzione al sevizio di vendita è una delle caratteristiche che per noi ha più importanza, puntiamo sempre a migliorare, per offrire l’esperienza migliore di sempre. L’aspettiamo presto per il prossimo acquisto!
15 apr 2021
Personale cordiale, vasta scelta nei prodotti.
Gentile ILARIA, la ringraziamo per averci lasciato la sua opinione, per noi è davvero molto importante! Siamo contenti della sua soddisfazione. Speriamo che torni a trovarci presto sia online che nei nostri negozi! Grazie mille, Team Stroili